Voyage République Tchèque Avis République Tchèque

Avis voyageurs
République Tchèque

Ils reviennent de voyage en République Tchèque
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,8 / 10
(110 avis sur la République Tchèque)
34 avis
4 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Super voyage tout était parfait et correspondait parfaitement à nos attentes. Même le temps était au rendez-vous !

avril 2024
Frederic
63 ans, ST SULPICE SUR LEZE, publié le 06/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Tout était parfait et tout c'est déroulé comme prévu Le choix de l'hôtel et de son emplacement étaient juste parfait Merci à Carine pour ses bons conseils et ses bonnes adresses Prague est une ville magnifique Je n'hésiterai pas à vous solliciter pour une future destination Je recommande Cordialement

mars 2024
Sylvain
FONTAINES ST MARTIN, publié le 05/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Quatre belles journées sur place, parfois résolument hors des hordes, parfois sur d'incontournables sites touristiques. Hotel très bien situé et cependant à l'écart de l'agitation de la ville, belle architecture sobre et confortable, personnel aimable et attentionné, petit déjeuner généreux. Mention spéciale à notre guide M... du premier et du troisième jour, alliant dans un français parfait bonne humeur, culture, et humanité.

février 2024
BERNARD
75 ans, PARIS, publié le 29/02/2024
Date du voyage : février 2024

La prestation proposée correspondait à nos souhaits, pour la fin de l'année 2023 et début 2024 à Prague. L'hôtel, à proximité du Pont Charles, la visite guidée des quartiers historiques, la rencontre avec l'hôte et le réveillon du Nouvel-An étaient d'une très grande qualité. Petit bémol pour la croisière qui n'est pas un atout supplémentaire dans la visite (je proposerai à la place dans Mala Strana la découverte de Notre Dame sous la Chaine et ses environs : Palais de l'Ordre de Malte, Notre Dame des victoires et l'Enfant Jésus de Prague.

décembre 2023
Marie
65 ans, LYON, publié le 28/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Organisation du voyage quasi-parfaite Problème toutefois sur l'adresse du restaurant où nous avions réservé notre diner de Noël Cet enseigne avait 2 établissements. L'adresse portée sur le voucher n'était pas la bonne. Nous avons failli partir à 30 minutes de l'hôtel en réservant 2 taxis ! Heureusement, un appel téléphonique de la réceptionniste de l'hôtel (sur notre demande) a permis de rétablir la situation. Nous étions bien enregistrés sur le restaurant situé à 5 minutes. Situation désagréable en arrivant mais le reste du séjour s'est bien passé.

décembre 2023
Publié le 08/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Très satisfait de ce séjour à Prague, à tous points de vue

décembre 2023
Publié le 07/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Remarquable destination,Prague est une ville chargée d’histoire avec une grande diversité de choses à voir,la magie des fêtes de fin d’année rajoute une note très colorée et aussi une foule considérable,tout y est réuni pour passer un excellent séjour.

décembre 2023
Publié le 03/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Très belle destination et l'hôtel est idéalement placé pour visiter Prague.

décembre 2023
Publié le 30/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

Visiter Prague sous la neige avec les marchés de Noël et les animations pour la Saint Nicolas rajoutent à la visite de cette si jolie Capitale Prague…

décembre 2023
Publié le 19/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

Notre séjour à PRAGUE a été conforme à nos attentes grâce aux guides que nous avions réservé. La prise en charge en taxi de l'aéroport à l'hôtel était très appréciable, les horaires étaient respectées. L'hôtel à proximité des sites et du tramway. Juste petit bémol, on a pris un guide pour voir les marchés de Noël, on nous a mis la visite le vendredi alors que le marché principale de Noël ouvrait le samedi. Heureusement, on a pu le faire le Dimanche. Dans l'ensemble très satisfait de notre séjour.

décembre 2023
Publié le 07/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

notre séjour a Prague. Tout était très bien, nous avons tous apprécié : - hotel bien placé, chambres grandes et fonctionnelles, petit déjeuners complets, un grand choix. - Welcome host : tres intéressant, intarissable sur la vie Tchèque, il nous a distillé de bonnes adresses - Guide pour la vieille ville et le château : très calée en histoire et architecture. vraiment intéressante et agréable. Elle sait s'adapter aux caractères et capacités du groupe. Nous n'avons pas trouvé une petite remarque à faire , une petite amélioration à vous proposer.

novembre 2023
BARBARA
39 ans, RILLIEUX LA PAPE, publié le 01/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

L’organisation de ce voyage par le comptoir des voyages a été excellente. Nous avons passé un excellent séjour grâce aux bons conseils et à la visite guidée qui avait été proposée.

octobre 2023
Publié le 26/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

hotel tres bien placé Gran d tour de Prague guidé sensationnel les transferts aeroport hotel etaient ponctuel

septembre 2023
JACQUES
62 ans, GASNY, publié le 06/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Très bonne immersion en République Tchèque sur 1 semaine.Beaucoup de monde sur Prague en septembre.Hôtel très bien placé pour visites à pied mais qualité 4* à revoir. Villles de Kutna Hora et Cesky Krumlov à voir absolument. Pour la partie Allemande sur le lac de Constance prendre le bateau de Friedrichshafen pour Constance ( aller-retour 2x2 h ) qui permet de bien voir le paysage et différentes villes donnant sur le lac. Bon hôtel.

septembre 2023
Publié le 20/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Je viens de passer 4 jours à Prague et suis totalement satisfait de l’organisation de mon séjour :choix de l’hôtel… Suite à des modifications de mon vol de retour par la compagnie aérienne,j’ai été entièrement pris en charge par l’agence qui par sa réactivité et son professionnalisme a pu me retrouver un vol et organiser mon retour Il est rassurant de savoir qu’en cas de problème sur place,dans un pays dont on ne maîtrise pas la langue,un interlocuteur en France est toujours présent pour vous aider.

juillet 2023
Publié le 17/07/2023
Date du voyage : juillet 2023

Très agréable séjour, organisation avec votre partenaire Avantgarde-prague au top malgré un loupé le premier jour. Matthieu le Welcome host et Mickaela la guide ont été parfaits et ont répondu ainsi que notre conseillère à toutes nos questions attentes. Nous vous recommandons ces 2 personnes sur place pour les prochaines organisations de voyage vers cette destination. Point d'amélioration : il serait intéressant de proposer en option un service de voiturier type ECTOR ou équivalent pour le stationnement dans les Aéroport ou les gares, toujours compliqué.

avril 2023
Publié le 18/04/2023
Date du voyage : avril 2023

Voyage répondant en tous points à nos désirs : ponctualité des transports , site de l’hébergement vraiment au cœur de ville , guide intelligente ,diligente et connaissant bien l’histoire de sa ville et de son pays en la recontextualisant dans une dimension européenne et nous ayant révélé quelques petits « secrets » de Prague, hors des sentiers battus. bonne répartition des visites et du temps libre personnel très appréciable sur une visite de 4 jours.nous avons été comblés … même si les sites - et les restaurants !- étaient combles eux aussi en cette fin d’année

décembre 2022
PHILIPPE
70 ans, UZES, publié le 07/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Agréable voyage de 9 jours dans 3 villes d'Europe centrale ( 3 jours chacune). Prague, Vienne et Budapest. Voyage décidé au dernier moment ( une dizaine de jours avant). Je n'ai reçu mon livret de voyage que le dernier jour possible. Cet envoi, seul, contenait mes billets de train entre les 3 villes.J'avais effectué mes propres réservations de vols aller et retour, voulant partir de Marseille. L'équipe du comptoir des voyages a été très réactive et efficace pour organiser mon voyage. Je voyage seule. Cette façon de voyager allie bien mon besoin d'indépendance et de sécurité. C'est la première, mais probablement pas la dernière fois que j'utilise ce moyen.Merci encore.

octobre 2022
Marianne
ALES, publié le 24/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Bonjour, Moi-même, guide-conférencier-interprète en France, je vois au quotidien d'immenses trésors d'architecture, d'art et d'histoire que je m'efforce de faire mieux comprendre et partager avec mes clients venus du monde entier. Prague nous a littéralement impressionnés ! Quelle richesse historique et quelle beauté ! Quelle concentration de bâtiments "les uns plus beaux que les autres". La prestation de l'agence à Paris et de celle sur place pour nos visites guidées l'hôtel étaient largement à la hauteur de nos attentes. Quel merveilleux anniversaire de mariage!) Merci à Karine dont la connaissance parfaite de Prague nous bien aidés tout le long de ces 2 années d'attente covid.

mai 2022
ROBERT-CHARLES
65 ans, PARIS, publié le 13/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Parfait, nous voyagerons à nouveau avec vous !

mai 2022
Publié le 02/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en République Tchèque

  • L’itinéraire vers votre penzion en 1 clic
  • Notre sélection de brasseries à Prague
  • Les plus beaux monuments à l’architecture gothique géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - République Tchèque

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.