Voyage République Tchèque Avis République Tchèque

Avis voyageurs
République Tchèque

Ils reviennent de voyage en République Tchèque
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(94 avis sur la République Tchèque)
39 avis
18 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage répondant en tous points à nos désirs : ponctualité des transports , site de l’hébergement vraiment au cœur de ville , guide intelligente ,diligente et connaissant bien l’histoire de sa ville et de son pays en la recontextualisant dans une dimension européenne et nous ayant révélé quelques petits « secrets » de Prague, hors des sentiers battus. bonne répartition des visites et du temps libre personnel très appréciable sur une visite de 4 jours.nous avons été comblés … même si les sites - et les restaurants !- étaient combles eux aussi en cette fin d’année

décembre 2022
PHILIPPE
70 ans, UZES, publié le 07/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Agréable voyage de 9 jours dans 3 villes d'Europe centrale ( 3 jours chacune). Prague, Vienne et Budapest. Voyage décidé au dernier moment ( une dizaine de jours avant). Je n'ai reçu mon livret de voyage que le dernier jour possible. Cet envoi, seul, contenait mes billets de train entre les 3 villes.J'avais effectué mes propres réservations de vols aller et retour, voulant partir de Marseille. L'équipe du comptoir des voyages a été très réactive et efficace pour organiser mon voyage. Je voyage seule. Cette façon de voyager allie bien mon besoin d'indépendance et de sécurité. C'est la première, mais probablement pas la dernière fois que j'utilise ce moyen.Merci encore.

octobre 2022
Marianne
ALES, publié le 24/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Bonjour, Moi-même, guide-conférencier-interprète en France, je vois au quotidien d'immenses trésors d'architecture, d'art et d'histoire que je m'efforce de faire mieux comprendre et partager avec mes clients venus du monde entier. Prague nous a littéralement impressionnés ! Quelle richesse historique et quelle beauté ! Quelle concentration de bâtiments "les uns plus beaux que les autres". La prestation de l'agence à Paris et de celle sur place pour nos visites guidées l'hôtel étaient largement à la hauteur de nos attentes. Quel merveilleux anniversaire de mariage!) Merci à Karine dont la connaissance parfaite de Prague nous bien aidés tout le long de ces 2 années d'attente covid.

mai 2022
ROBERT-CHARLES
65 ans, PARIS, publié le 13/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Parfait, nous voyagerons à nouveau avec vous !

mai 2022
Publié le 02/06/2022
Date du voyage : mai 2022

très bonne organisation globale, hôtels respectant parfaitement nos souhaits en prestations, calme, localisation; welcome hosts parfaits avec une belle connaissance de leur ville et des conseils avisés (on conseille vraiment aux autres voyageurs ces moments qui facilitent et enrichissent ensuite les séjours); excursions et visites (3h30 le quartier juif à Prague un peu long)répondant à notre demande, différents intervenants trasport au top.

mai 2022
PATRICK
69 ans, CAILLOUX-SUR-FONTAINES FRANCE, publié le 20/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Excellent séjour de quatre jours, quatre nuits. Une bonne écoute de la conseillère Comptoir des voyages pour la préparation de du voyage. Hôtel (U Pava) conforme à nos attentes, très bien situé, proche des sites à visiter mais en retrait de la trop grande agitation des lieux les plus fréquentés. Prestations prévues à l'avance avec Comptoir des voyages( transfert aéroport-hôtel, visite du quartier juif, spa) tout à fait satisfaisantes, sauf le concert, sympa mais plutôt pour touristes que pour mélomanes. Et nous avons bénéficié en plus d'un temps radieux, mais ça, je ne crois pas qu'une agence de voyages, même la meilleure, puisse le garantir !

mai 2022
PASCALE
65 ans, LE CHAMBON-SUR-LIGNON, publié le 17/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Grace à un accompagnement sérieux et réactif de la part de notre référente Comptoir des Voyages, nos vacances se sont déroulées au mieux : très bons choix des hôtels et surtout de leur emplacement ; choix des guides et des excursions au top ! un voyage bien préparé est véritablement un gage de réussite !

avril 2022
SANDRA
51 ans, LOMME, publié le 08/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage à Prague en famille, très très bien organisé. On a pu profiter, sans stress. l'équipe de Comptoir des voyages se met en quatre pour nous satisfaire, ils ont su analyser nos demandes et trouver ce qu'il pourrait nous convenir. Transferts, hôtel, visites, balade à vélo au Top. Petit fascicule envoyé avant le départ, recapitulant notre voyage et donnant les informations essentielles du pays. Merci pour ce séjour, je referais appel à vous avec le plus grand plaisir.

avril 2022
Publié le 02/05/2022
Date du voyage : avril 2022

La qualité de l'organisation de notre voyage à Prague a été irréprochable. L'hôtel était idéalement situé, les transferts se sont parfaitement déroulés et, autant la rencontre avec notre greeter que l’excursion qui était prévue, nous ont permis d'en apprendre beaucoup sur Prague et la République Tchèque ! Nous sommes donc ravis de notre voyage.

avril 2022
FRÉDÉRIC
49 ans, MEUDON LA FORET, publié le 02/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons apprécié ce voyage à Prague. L'accueil, les conseils et l'organisation du séjour ont été tout à fait satisfaisants.

mars 2022
MADELEINE
75 ans, NOISY LE SEC, publié le 09/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Merci de cette belle prestation qui nous a permis de découvrir Prague dans d’excellentes conditions . Je n’hésiterai pas à voyager de nouveau avec vous .

septembre 2021
MARTINE
68 ans, MONS-EN-BARŒUL, publié le 16/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Le voyage s'est très bien passé : les prestations sont au top, les hôtels étaient très bien.

août 2020
Publié le 27/08/2020
Date du voyage : août 2020

Organisation du voyage sans accrocs. Prestation nickel.

décembre 2019
GUY
63 ans, AVANNE, publié le 03/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Bonjour tout d'abord notre destination est un incontournable , c'est un mélange entre architecture baroque et moderne , un petit côté Venise bref une ville à découvrir en toute tranquillité. Pour notre premier séjour avec comptoir des voyages nous sommes enchantés. Le livret est vraiment complet et l'application Luciole fort utile notamment pour son GPS. Sur un séjour de trois ou quatre jours nous avons découvert une belle palette des monuments et histoires du pays, Nous avons découvert en plein centre ville à deux pas de l'horloge un petit self pas fréquenté par les nombreux touristes mais surtout les tchèques et qui propose une belle variété de cuisine . Le coût est environ 7€/p .

septembre 2019
JEAN-LOUIS
63 ans, BOURGUEIL, publié le 15/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

ORGANISATION DU VOYAGE : PRESQUE UN SANS FAUTE HOTELS SELECTONNES:HOTEL JALTA à PRAGUE : TRES BIEN : grande chambre grande salle de bains restaurant avec terrasse sur laquelle on peut prendre son petit déjeuner bien situé au cœur de la ville HOTEL LA PRIMA FASHION HOTEL à BUDAPEST : beaucoup moins bien : chambre pas très grande : petite salle de bains et douche lilliputienne ; petit déjeuner en sous sol dans une pièce sous dimensionnée ; seul point positif :sa situation au cœur de PEST GUIDES: TOUS SUPER

août 2019
PHILIPPE
71 ans, METZ, publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage conforme au descriptif. Le guide qui nous a fait découvrir Prague a bien tenu compte de nos attentes .

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage reposant et très riche culturellement. Les Tchèques paraissent froids et rigides, mais en fait ils sont tres sympatiques et acceuillants surtout si on essaye de communiquer un peu dans leur langue. Conseils : Ceské Krumlov est une magnifique ville à découvrir et à faire partager. Prague est à visiter tôt le matin.

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Excellent séjour à Prague, ville splendide. Mention particulière pour l'hôtel recommandé par notre conseillère-voyage : très confortable et accueillant. C’est la septième fois que nous partons avec Comptoir des voyages : toujours satisfaits. Christine, Notre-Dame-de-Vaulx

août 2019
Christine
56 ans, NOTRE DAME DE VAULX, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Organisation au top. Guides très compétents et d'une grande gentillesse. Hôtel très agréable avec un personnel aimable et attentionné. Nous sommes très satisfaits d'avoir visité Prague dans ces conditions et vous en remercions.

juillet 2019
Publié le 15/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

LUCIOLE est une compagne de voyage indispensable très appréciée! coup de coeur spécial pour TELC, OLOMUC et le PARADIS DE BOHEME. Certaines étapes a contrario superflues. Hôtels bien choisis sauf à KARLOVY VARI, trop excentré.

juin 2019
Publié le 09/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en République Tchèque

  • L’itinéraire vers votre penzion en 1 clic
  • Notre sélection de brasseries à Prague
  • Les perles de l’architecture gothique géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - République Tchèque

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.