Voyage Seychelles Avis Seychelles

Avis voyageurs
Seychelles

Ils reviennent de voyage aux Seychelles
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(257 avis sur les Seychelles)
55 avis
24 avis
7 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Un voyage fantastique répondant en tout point à ce que nous avions demandé. Optimisation des vols. Très bon choix de circuit et d'hébergement. contact agréable du début la fin.

avril 2022
FREDERIQUE
DRANCY, publié le 13/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons aimé ce voyage aux Seychelles et particulièrement le temps passé sur l'ile de la Digue et Praslin qui sont restées très authentiques. Les belles plages, la couleur de la mer, les poissons, mais aussi une nature exubérante et magnifique, toutes ces belles images qui "font" les Seychelles. Mais combien aussi il a été agréable pour nous de participer, au détour d'un chemin, à la vie des Seychellois, entendre les enfants chanter à l'église, participer aux cérémonie du 1er Mai avec le président (au combien inattendu!), les voir danser sur la plage... Au niveau organisation du voyage proprement dit : vol, transfert etc, absolument top de la part de comptoir des voyage.

avril 2022
Bernadette
65 ans, SAINT HERBLAIN, publié le 10/05/2022
Date du voyage : avril 2022

L organisation de notre voyage s est déroulée à merveille. J ai eu l agréable surprise de pouvoir échanger avec une conseillère compétente, réactive, aimable et bienveillante. Les logements choisis étaient parfaits, les locations de voiture organisées. Et quelle ne fut pas ma surprise d être assistés par des partenaires locaux d une très grande gentillesse tout au long du séjour. Nous avons même été accompagnés jusqu à l enregistrement de nos bagages. Je ne peux donc que recommander de recourir aux services de comptoir des voyages qui ne propose pas des séjours sur catalogues mais des séjours sur mesure adaptés à votre budget et envies. Bravo

avril 2022
SOPHIE
46 ans, DAX, publié le 02/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Un grand merci, pouvoir se laisser aller pendant toutes les étapes du voyage en toute confiance , quelle merveille Un voyage époustouflant, Émilie a bien écouté nos demandes et tout était parfait

mars 2022
Publié le 19/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Le retour a été trop long; Mauvaise coordination des vols; Le lounge n'était offert que pour 3h00, Il est après les portes d'embarquement donc il semble que nous ne pouvons plus sortir en ville pendant l'escale. Je privilégierai, comme j'avais demandé, un service hôtelier, le petit-déjeuner en chambre c'est pas notre truc. Aucune information donné dans les responsables des 2 maisons d'hôtes, Il valait mieux demander à leur personnel; excursion île de cousin bien prévenir pour les moustiques (malgré plusieurs couches de crème on s'est fait dévoré); A part ça, ça c'est bien passé..?? et nous recontacterons carnet de voyage pour le prochain.

mars 2022
CHRISTOPHE
57 ans, AIX LES BAINS, publié le 10/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Les 3 hôtels n'avaient pas de belle plage. Pour le Bliss hôtel nous prenions la voiture pour aller à la plage de Beau Vallon. Pour l'hôtel la réserve, nous avions 1km à faire en marchant pour atteindre la plage Volberg. Pour le domaine de orangerie, on prenait les vélos pour rejoindre différentes plages. Le souci était de toujours emmener de l'argent et nos affaires de plage. Le jour du départ les horaires ont changé. Le départ de l'orangeraie s'est fait à 15h00 au lieu de 18h30. A priori aucun bateau après 15h30. Nous sommes donc arrivés à l'aéroport de Praslin à 16h00, alors que le vol pour Mahe était à 20h10.Donc 4h00 d'attente. Pour le reste, les seychellois sont très gentils.

février 2022
Alain
68 ans, BONDOUFLE, publié le 09/03/2022
Date du voyage : février 2022

Très beau voyage aux Seychelles organisé par comptoir des voyages , Iles que nous découvrons pour la 3è fois . Chaque fois différentes suivant les hôtels où nous séjournons . Et là , comptoir des voyages nous a invité à poser nos valises à des endroits délicieux soit par leur situation géographique, soit pour la déco de la chambre et de la salle de bain soit pour sa gastronomie soit par sa richesse aquatique . Les Seychellois toujours très aimables étaient ravis de revoir des français sur leurs îles , denrées plus rares depuis le début de l’épidémie covid . Deux excursions très bien organisées qui nous ont plongés dans un véritable aquarium .

novembre 2021
Annyvonne
60 ans, PLEUBIAN, publié le 15/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Voyage paradisiaque. Merci pour cette très belle organisation qui en peu de jours nous a permis de ouvrir plusieurs îles des des lieux magiques

novembre 2021
Publié le 04/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Lune de miel du 24.10.2021 au 05.11.2021 (Mahé, Praslin et La digue) Voyage crée sur mesure par emma et repris par la suite par vanessa. Toujours impeccable et très réactifs. Nous avons eu la compagnie qatar airways, rien à redire boeing 777 pour Paris/Doha et airbus A350 pour Doha/Mahé. Les transferts aéroports/Guest house/ferry/Hotel/escursions etc sont faites par leurs prestataires qui vivent sur place et sont charmants, toujours à rendre service et à conseiller. Les hébergements sont tous gérés de main de maitre, pareil, à conseiller sur une visite à faire. Nous sommes pas prêt d'oublier et c'est mission réussi. MERCI Prochain voyage chez Comptoir des Voyages et avec les ENFANTS.

octobre 2021
Romain
37 ans, LEGUEVIN, publié le 16/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Très bea voyage beaux hôtel.seul bémol les temps d attente pour les transferts inter îles et aéroport beaucoup trop long...8 heures d attente à l aéroport avant de prendre avion retour...souvent 1 à 2 heures avant chaque transfert ce qui réduit d autant les séjours à l hôte Les transferts en eux-mêmes sont bien organisés.,chauffeurs agréables...contacts sur place ...

octobre 2021
Frank
54 ans, ORCHIES, publié le 09/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Quel magnifique voyage ! la destination est enchanteresse et l'organisation du voyage fut parfaite. Le choix des hôtels, les temps de séjours et les contacts sur place ont rendu ce voyage inoubliable et tellement facile. Merci beaucoup pour la qualité de votre travail et de vos conseils.

octobre 2021
Publié le 01/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

L'archipel des Seychelles est à découvrir sans hésitation ; notre voyage était SUBLIME et nous a permis de visiter de superbes endroits retirés du monde !!! Très belle organisation de notre conseillère

octobre 2021
Publié le 21/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Notre voyage aux Seychelles, reporté trois fois, a été parfait, bien préparé par notre conseillère. Les contacts sur les trois îles ont été tres professionnels ( sauf au départ de Mahé où personne ne nous attendait à l aéroport, mais on s est débrouillés. ). L organisation et les déplacements entre les trois îles étaient bien coordonnés. Deux hébergements sur trois étaient excellents ( avec une mention très spéciale pour celui de la Digue), par compte l hotel de Praslin nous a beaucoup déçus. Je choisirais également un autre mois pour mon séjour: il y a beaucoup de vent en septembre, difficile pour le snorkelling. Il parait qu avril et mai sont parfaits! Nous repartirons encore avec CDV

septembre 2021
Christine
59 ans, SAINT PAUL, publié le 13/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Belle découverte des 3 principales îles des Seychelles. Nous avons été pris totalement en charge par les correspondants de Comptoir des voyages sur place. Les hébergements proposés par Vanessa (tous différents) nous ont enchantés. Bref un voyage, comme les précédents effectués avec cette agence, au top.

septembre 2021
MARIE-LAURE
58 ans, PARIS, publié le 28/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous avons passez un très bon séjour aux Seychelles organisé pour nous par comptoir des voyages C'était une semaine de rêve,reposante comme nous le souhaitions Les hôtels etaient de qualité, les transferts toujours au rendez vous Sur place nous avons organisé notre planing seuls à notre convenance

janvier 2020
Publié le 24/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage bien préparé, j'ai été ravie de presque tout, à partir du contact téléphonique avec la conseillère (rapidité, réactivité, gentillesse) pour la construction du voyage, jusqu'à l'arrivée à Praslin, 3ème île de notre voyage, où il y a eu quelques loupés avec l'agence locale. Compte tenu de la gentillesse et de la réactivité au départ, je me serais attendue à un petit mail pour prendre des nouvelles et s'assurer que tout s'était bien passé pour le retour, ce qui n'a pas été fait et me laisse sur une impression que cette attention portée au client est finalement assez commerciale.

novembre 2019
Alice
37 ans, WASQUEHAL, publié le 11/12/2019
Date du voyage : novembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que ce voyage vous ait plu et que votre conseillère est répondu à toutes vos attentes. Ne vous offusquez pas de ne pas avoir eu de retour de votre interlocutrice, elle est en vacances et sera de retour demain. Comme à son habitude, elle fera le point sur ces dossiers et ne manquera d'appeler ses clients, dans les jours qui viennent, afin de s'assurer que tout s'est bien déroulé. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Relations Clients

Pays magnifique. Cela dit il ne faut surtout pas y aller en octobre. Il pleut tous les jours et toute la journée ou presque. Nous n'avons pas beaucoup vu le soleil. Nous avions fait rêver les enfants avec le snorkeling et les fonds marins mais entre la pluie, le vent et les courants très forts, on ne voit pas grand-chose. Les logements étaient confortables. Attention par contre, le dernier jour, check out à 10 h du matin, transfert à 16h l'après-midi. rien à faire à part regarder la pluie tomber toute la journée Bref, oubliez la crème solaire mais parapluie, k-way et bottes indispensables !!

octobre 2019
Publié le 19/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Beau voyage, paysages paradisiaques

octobre 2019
Publié le 17/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous avons passé un super séjour sur les iles Mahé, Praslin, la Digue et quelques petites autres iles. Les hotels choisi par comptoir des voyages étaient superbes, prochent des habitants et les villages étaient à côtés. Nous avons eu un voyage magnifique, les plages sont super grandes,désertes, magnifiques avec une eau turquoise et chaude et le sable fin très blanc.

octobre 2019
FRANCK
23 ans, LEGUEVIN, publié le 10/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Mahe: point négatif logement très bruyant, route et panneaux indications limites, pour repas du soir galère point positif gens très accueillant, belle plage. Praslin: point négatif le dernier jour on a du rendre ka chambre à 10h, pour le départ 18h30...pas de douche, avec des températures de 28 degrés et l'humidité vraiment pas contente...on à du prendre une douche exterieur se change avec une serviette et le tout trempé dans les valises. point positif logement, emplacement, les gens, plage magnifique ( marée basse ) La Digue: super,mais en 5h30 impossible de la voir convenablement obligée de courir( dommage) Personnellement très déçu vue le prix paye

octobre 2019
CAROLINE
40 ans, LE BOULOU, publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.