Voyage Seychelles Avis Seychelles

Avis voyageurs
Seychelles

Ils reviennent de voyage aux Seychelles
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(312 avis sur les Seychelles)
73 avis
15 avis
5 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Grande disponibilité du correspondant de l agence en France. Bons conseils pour l organisation du séjour. A l écoute des besoins et envies. Sur place, très bonne organisation : ponctualité des transferts, bon accueil et disponibilité des correspondants locaux. Hébergements propres, fonctionnels, spacieux, bien situés. Coup de cœur pour la Digue. J accorderai ma Confiance totale à comptoir des voyages pour un prochain séjour.

mars 2024
Publié le 12/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Merveilleux voyage ! L'organisation était parfaite et nous avons passés des vacances formidables Merci à Cynthia pour toutes ses bonnes adresses et d'avoir si bien analysé nos souhaits sur le choix des hébergements. Nous repartirons avec plaisir avec Comptoir des Voyages

mars 2024
Nathalie
53 ans, DOUSSARD, publié le 05/04/2024
Date du voyage : mars 2024

superbe voyage, très bien organisé et Assistance rapide et efficace en cas de besoin. La présence d'un correspondant à chaque étape est un plus notoire et pourrait être mis plus en avant. Le choix des hôtels correspondait parfaitement à nos attentes.

mars 2024
Benedicte
57 ans, LES CLAYES SOUS BOIS, publié le 24/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage très bien organisé,aucun problème durant notre voyage. A chaque étape une personne était la pour nous réceptionnéet pour nous expliquer la suite du sejour et pour nous conseillé sur les choses a voir. Très bon choix pour les logements également qui correspondaient vraiment à nos attentes.. Application Luciole vraiment très pratique. Je recommande vraiment cette agence.

février 2024
Publié le 11/03/2024
Date du voyage : février 2024

A l'arrivée aux Seychelles, très bonne prise en charge à l'aéroport. Acheminement confortable à l'hôtel avec belle expérience en petit avion pour se rendre à Praslin: idéal pour survoler les paysages sublimes. Excellent hôtel à Praslin: infrastructures de la chambre excellentes (très bonne literie), clim impeccable, terrasse très bien placée. La piscine était un bonheur de douceur. Repas en demi-pension parfait avec buffets de très grande qualité et variés avec thèmes (plats des Seychelles, italiens,...). 2è hôtel très bien à La Digue mais il manquait des ventilos le soir pour dîner, mais vue Océan de la chambre géniale, vélos . Nous recommandons le comptoir des voyages / Océan Indien

février 2024
Pierre-Michael
54 ans, ANDRÉSY, publié le 10/03/2024
Date du voyage : février 2024

L'organisation de notre voyage a été parfaite. a été très bien orienté de l'organisation jusqu'à l'accueil sur place par les représentants au fil de nos différentes étapes. les conseils de visites / excursions donnés auparavant étaient justes et appréciés.

février 2024
Emilie
33 ans, ST AUNES, publié le 19/02/2024
Date du voyage : février 2024

trés bon hotel et service et nourriture mais : Pau d'intimité car salle de bains ouverte sur la chambr et porte toilette peu isolante Nous n'avons pas été prévenu avant le voyage des sandfly et donc fortes piqures avec désagrément . seulement sur place la personne nous a prévenu mais nous aurions pu prednre des médicaments de prévention en France Paysage splendides mais beaucoup d'alhues sur les plages et présence de raies piquantes

février 2024
Jean-François
58 ans, TASSIN, publié le 15/02/2024
Date du voyage : février 2024

Parfait comme toujours c’est le 4ieme voyage que nous faisons avec comptoires des voyages et tout est toujours top ! Merciii

décembre 2023
Publié le 08/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Nous avons aimé Mahé , Praslin mais avons été très déçu par la Digue où le tourisme fait des ravages .Avons adoré encore le Constance Ephelia par son implantation qui permet de bénéficier de deux plages .Le Lemuria a Praslin est sans aucun doute un resort de très haut niveau de prestation mais qui nous a déçu pour ses piscines décoratives mais peu propices à la baignade .De même une plage magnifique mais trop petite pour accueillir tous les clients .L’hôtel la Diguoise fut une grande déception du fait d’une hôtesse détestable et d’une infrastructure “fatiguée”. Nous ne pouvons que recommander d’éviter cet établissement.L’hôtel chez Plume bien plus agréable mais on peut trouver mieux

novembre 2023
Pascal
64 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 26/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Très beau voyage, bien organisé, bien équilibré, excursion un jour sur deux, intéressantes, plusieurs îles.

novembre 2023
Publié le 13/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

excellent voyage bien preparé par comptoir des voyages puis accompagné sur place -visiblement l'ensemble des prestations etait sous-traitée par une agence seychelloise et il y avait interférences entre les vouchers du cahier de voyage reçu à la maison et celui remis à l'aéroport par cette dernière Nous n'étons pas attendu dans notre premier hébéergement à MAHE ...heureusement, basse saison, il y avait une chambre pour nous. Ayant supprimé une activité avec guide ( que nous avons pu réaliser par nos propres moyens )dans la premiere partie du voyage nous nous sommes retrouvé sans véhicule de location une journée, le contact sur l'ile a pu prolonger notre location Je recommande

novembre 2023
Publié le 10/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Nous avons fait appel à comptoir des Voyages pour organiser notre voyage de noces en dernière minute. En très peu de temps, un voyage adapté à nos envies et notre budget nous a été proposé. Il y a eu quelques couacs lors de la réservation dont nous nous serions bien passés mais nos interlocuteurs ont tout réglé rapidement. Sur place, nous avons été très bien accueilli, c’est très agréable d’avoir des points de contact à chaque escale et que les transferts soient prévus à l’avance. Les hôtels choisis et leur localisation étaient idéales, nous étions ravis des choix proposés. Nous sommes ravis d’avoir voyage aux Seychelles pour notre voyage de noces !

novembre 2023
Publié le 25/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Tout était parfait. Disponibilité totale des personnes de comptoir pendant le voyage Agence locale très efficace et serviable Beaucoup de gentillesse Bon choix des hôtels et activités Merci et bravo !

novembre 2023
Guillaume
60 ans, SEVRES, publié le 25/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Accompagnement au TOP (corredpondants sur place sur les 3 îles, hébergements, gestion de l'aérien et des transferts, carnet de voyage appli Luciole)comme d’habitude avec CDV Loueur de voiture TOP sur Praslin Loueur de voiture par contre nettement moins PRO sur MAHE (voiture livrée avec une heure de retard !) par contre excellent tarif proposé suite à ma demande d’avoir une journée supplémentaire de location Hébergements EXCELLENTS, très bon rapport qualité- prix, avec très bonne restauration

novembre 2023
Frédéric
55 ans, TOULOUSE, publié le 22/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Sejour magnifique. Très bien organisé par Nadine et le correspondant aux Seychelles. Un petit bémol sur l'organisation à La Digue par le correspondant le dernier jour sur place. Le premier hôtel (Bliss) et le dernier (Côte d'Or) superbe et bien situé dans un environnement paradisiaque.

novembre 2023
Publié le 22/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Très bon accompagnement de l agence, avant et pendant le voyage. Réactivité au top et très bon relationnel. Seul bémol, un écart de gamme substantiel entre les 2 hôtels réservés. Seul déception du voyage.

octobre 2023
Anne
34 ans, ANGERS, publié le 20/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous sommes tous très satisfaits du voyage de sa conception à l’accompagnemen pendant celui-ci. Merci !

octobre 2023
Publié le 09/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Très bonne organisation qui nous a permis de profiter pleinement de notre voyage de noces. Cela permet de se laisser porter et pouvoir profiter à fond car tout est prévu à l'avance. Les hébergements ainsi que les activités nous ont permis une immersion totale. Je recommande vivement.

octobre 2023
Publié le 26/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous sommes très satisfaits de l'organisation de notre voyage aux Seychelles par comptoir des voyages. Les spécialistes Seychelles sont très à l'écoute et tiennent totalement compte de nos envies, ils sont très réactifs et de bons conseils. Tous les documents nécessaires ont été fournis dans les temps.Le rapport qualité prix est très satisfaisant. Un seul petit défaut de communication par le partenaire sur place ( à Praslin) mais rien de grave

octobre 2023
Publié le 25/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous avons apprécié l'accueil à chacune de nos étapes, et les prestations proposées comme la balade à Anse major, le canoë dans la mangrove et le snorkeling à la Digue. Les prestataires ont tous été très chaleureux et professionnels. Les hébergements étaient très confortables et toujours bien situés.

septembre 2023
Helene
53 ans, LYON, publié le 15/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Seychelles

  • L’itinéraire vers votre bungalow en 1 clic
  • Notre sélection de street food
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Seychelles

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.