Voyage Seychelles Avis Seychelles

Avis voyageurs
Seychelles

Ils reviennent de voyage aux Seychelles
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(278 avis sur les Seychelles)
63 avis
20 avis
6 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Conseils précieux. Très bon choix d'itinéraires, de visites et de guesthouse. Très bon encadrement sur place.

novembre 2022
Publié le 04/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

De tous les voyages que nous avons fait, celui-ci a été le plus marquant dans nos esprits et dans nos cœurs, le rêve est devenu réalité. Le paradis nous a ouvert ses portes. Une organisation et un accompagnement au delà de nos espérances. Tout ce qui nous a été proposé en terme d’hébergement, d'excursions et de découvertes se sont révélés être de très haut niveau en respectant nos souhaits. Nous avons découvert cette destination en bousculant toutes les images préconçues sur ce pays. Découvertes des Seychellois, leur vie et coutumes, la gastronomie locale et un accueil sans pareil. Des décors et des panoramas à couper le souffle. En un mot : Magnifique.

novembre 2022
Pascal
63 ans, DAMMARTIN EN GOELE, publié le 21/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

En amont du voyage de noce, très bons conseils sur le séjour, les hébergements, les transports, les activités. Interlocutrice toujours disponible pour répondre par mail ou au téléphone. Cagnotte "voyage de noce" très facile. Un carnet de voyage personnalisé au TOP et l'application qui nous a été bien utile pour le séjour aux Seychelles où il n'y a pas de panneaux indicateurs. Sur place les correspondants francophones sont ponctuels et donnent de bons conseils. Je vous reconfie l'organisation de notre prochain voyage !

octobre 2022
ANNE MURIEL
57 ans, NIORT, publié le 17/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

MERVEILLEUX !!!! Nous l’avons rêvé, comptoir des voyages l’a fait…Nous venons tout juste de rentrer avec de magnifiques souvenirs dans la tête !!! L’accueill a L’hôtel de Mahé et celui de Praslin avec Hazel est vraiment extraordinaire !!! La prise en charge sur place est très bien organisée! Merci énormément à Cécile grâce à qui nous avons pu concrétiser ce rêve ! Très professionnelle dès le 1er contact jusqu’au retour en France. Nous sommes tellement satisfaits que nous avons prévu de repartir au printemps pour une nouvelle destination !! MERCI…MERCI…MERCI

octobre 2022
Publié le 08/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Destination paradisiaque. Les durées de séjour sur chaque île sont bons, nous avons juste regretté de ne pas avoir eu une journée supplémentaire sur Mahé. Les vols proposés sont très éprouvants (3h30 de transfert à Doha en pleine nuit) du coup la première journée sur place est perdue à dormir. Hébergements merveilleux, sauf à Praslin, lit collé au frigo et bruit de la route. Le taxi qui devait nous emmener de l'hôtel à l'aéroport de Praslin nous a oublié, petit moment de stress, heureusement l'agence en charge sur place a trouvé un autre taxi dans les temps. Les billets de bateau prévus entre Mahé et la Digue comportaient une erreur et avaient en fait été pris entre Mahé et Praslin.

octobre 2022
Publié le 08/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Un voyage de reve sur une ile paradisiaque et un hotel splendide totalement integré dans son environnement. Gros point fort de l'hotel : sa plage absolument sublime et les chambres absolument magnifiques; point faible: le prix des extras, auquel on s'attendait pour un hotel de ce standing mais tout de meme exagéré sur certains points... L'equipe de comptoir a été irreprochable avec un accompagnement parfait et une reactivité quasi immediate en toutes circonstances, nous repartirons avec vous avec le plus grand plaisir

septembre 2022
Publié le 24/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Pour notre voyage de Noce début septembre 2022, Cynthia de Comptoir des voyages nous a proposé de visiter 3 iles de l'Archipel:3 jours à Mahé et 5 jours à Praslin avec une escapade d'une journée à la Digue. A Mahé nous avons été hébergé en 1/2 pension au Fishermaan Coves Resort situé sur l'anse de Beauvallon. Bel hotel. Prestations de qualité. Sur Praslin , l'hotel Duc de Praslin est magnifique surtout les chambres donnant coté mer sur la piscine. Restauration exceptionnelle en 1/2pension. Visite de la vallée de Mai et de l'anse Lazio avec Kenny un guide d'une agence locale. Très sympa. L'excursion sur la Digue a permis de découvrir en vélo les plages paradisiaques.

septembre 2022
ALAIN
64 ans, LANDEDA, publié le 20/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Voyages magnifique, un très bon accueil ,des lieux chaleureux et très jolie et un voyage très bien organisé . On est très satisfait du voyage que vous nous avez programmé. Merci encore

octobre 2022
Publié le 15/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Le suivi de notre voyage par les correspondants Comptoir des voyages est parfait. Un problème portant avec la location de voitures: impossible d'obtenir le constat d'état de retour du véhicule...le loueur voulait nous faire payer ,en espèces, une réparation sans justificatif et sans connaissance des termes du contrat signé.

septembre 2022
JEAN
72 ans, MERLIMONT, publié le 12/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

UN TRES BEAU VOYAGE POUR UNE OCCASION BIEN PARTICULIERE UN MAGNIFIQUE SOUVENIR

septembre 2022
PIERRE
56 ans, SAINT PIERRE D AUTILS, publié le 23/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons passé un séjour merveilleux avec notre fils de 14 mois, dans des hébergements formidables, à taille humaine, avec une organisation parfaite tant dans les transferts que pour l'enregistrement sur les vols. Nous avons apprécié l'accompagnement qui a été fait avant le voyage (avec les derniers conseils prodigués juste avant le départ), mais également pendant. Nous repasserons avec plaisir avec Comptoir des Voyages pour un prochain séjour.

août 2022
Amélie
36 ans, BRUAY LA BUISSIÈRE, publié le 02/09/2022
Date du voyage : août 2022

Superbe voyage de noces aux Seychelles pendant 10 jours. Nous avons visité les 3 îles, c'était magique. Nous avons vu et fait de très belles choses. Nous avons été très bien accueilli partout où nous nous sommes rendu. On recommande le comptoir des voyages. Merci.

août 2022
Emilie
30 ans, BORDEAUX, publié le 29/08/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes vraiment ravis de notre voyage et nous remercions Comptoir des Voyages pour leur travail en amont qui a permis que tout se passe au mieux !

juillet 2022
Publié le 23/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous revenons enchantés de notre voyage aux Seychelles organisé avec Comptoir des Voyages. Il s’agit de notre troisième séjour avec cette agence et comme à chaque fois nous avons appréciél a facilité d’échanges avec notre conseillère pour l’organiser, sa disponibilité, ses suggestions. Sur place, l’organisation avec 7h South, l’agence locale, était parfaite et toujours francophone (accueils, transferts, excursions). On se sent vraiment sereins sur place, sans stress, cela participe aussi beaucoup aux vacances. Quand on part en famille c’est vraiment un confort important. Nous ne pouvons que recommander votre agence et rêvons déjà à une prochaine destination.

juillet 2022
Publié le 19/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous sommes très satisfaits de Comptoir des voyages. Tout a été parfaitement organisé que se soit les vols les nombreux transferts, les hôtels ou chalets jusqu’à l’excursion en bateau. Les contacts locaux sont au top, ponctuels et agréables. Nous n’hésiterons pas à recontacter l’agence pour nous organiser un autre voyage. Merci à nos interlocuteurs au siège qui sont professionnels et les réponses rapides et aux contacts sur place qui font un excellent relai.

juillet 2022
Publié le 14/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Une parenthèse enchantée !!! organisation irréprochable ! on peut compter sur comptoir du voyage ! attentif à notre demande et toujours disponible même si nous avons changé trois fois d'interlocuteurs : suivi du dossier impeccable. Le choix des hôtels était juste parfait SAUF qu'au dernier moment un hôtel sur Praslin a été remplacé pour cause de travaux...très mauvaise expérience l'hôtel proposé :personnels non accueillants et non aimables surtout au niveau du service restauration...signalé a l'accueil mais également très peu attentif à nos revendications...chambres ne correspondaient pas du tout à nos attentes lugubres et vieillottes .Mais voyage extraordinaire l Merci au comptoir !

juillet 2022
Valerie
55 ans, CARBONNE, publié le 06/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Séjour extrêmement bien organisé, et comme toujours dans des lieux et conditions exceptionnels.

juillet 2022
Publié le 29/07/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très bonne organisation, tout était parfait, les locations, les activités, les transferts, notre accueil aux Seychelles par l'organisme. nous sommes rentrés avec pleins de beaux souvenirs dans la tête. Merci beaucoup.

avril 2022
Jean Pierre
61 ans, ST MICHEL SUR ORGE, publié le 07/06/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous sommes partis 12 jours aux Seychelles avec votre Ste et très content des séjours sur les 3 îles.

mai 2022
Publié le 02/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Satisfait dans l'ensemble aussi bien dans l'organisation, la qualité de vie, la diversité et l'accueil. Juste déçu sur l'organisation de la dernière journée (check point 10h à l'hôtel pour un transfert hôtel-aéroport à 19h20... Obligé de payer un extra pour rester à l'hôtel, non prévenu par Comptoir Voyages).

mai 2022
DAVID
44 ans, EYSINES, publié le 31/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.