Voyage Sri Lanka Avis Sri Lanka

Avis voyageurs
Sri Lanka

Ils reviennent de voyage au Sri Lanka
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(559 avis sur le Sri Lanka)
76 avis
23 avis
8 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Très beau voyage organisé un peu à la dernière minute sans grand soucis car le comptoir des voyages s'occupe de tout. Une grande tranquillité d'esprit pour profiter pleinement du voyage.

février 2024
YANNICK
50 ans, BEAULIEU, publié le 27/02/2024
Date du voyage : février 2024

Merveilleux voyage combiné de 12 jours entre le Sri Lanka et les Maldives. Michaël a été parfaitement à notre écoute depuis l'ébauche de notre projet jusqu'à sa bonne réalisation, même en cas d'urgence. Il a su nous proposer des choix d'établissements et d'activités variées en lien avec nos attentes. Le chauffeur/guide au Sri Lanka qui nous a accompagnées ma mère et moi a été d'une incroyable gentillesse et s'est assuré de notre sécurité du début à la fin. Très bon accueil général du peuple Sri Lankais dont nous garderons un très bon souvenir. Je recommande à 100% cette agence.

janvier 2024
Melanie
34 ans, CHELLES, publié le 13/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Le voyage combiné Sri Lanka/Maldives du 22/1/24 au 4/2/2024 a répondu à toutes nos attentes et nous laisse plein de merveilleuses images en tête. Notre chauffeur-guide a été aux petits soins pour nous, les hôtels correspondaient à notre cible (sauf un), le programme était un mélange équilibré entre culturel et découverte nature. Seul petit bémol : les temps de trajets étaient parfois assez longs et n'ont pas toujours permis de profiter des prestations hôtelières comme le Jetwing Kaduruketha à Ella.

janvier 2024
Publié le 13/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Voyage magnifique dans ce beau pays avec des gens tellement chaleureux, souriants, une cuisine incroyablement bonne, une faune et une flore extraordinaires. Nous avons bien « bourlingué » depuis Colombo jusqu’au Sud, avec des paysages toujours différents… un voyage bien construit par notre Conseiller Asie qui a tenu compte de nos attentes et nos envies, bien que pas facile à 6 (mini bus) plus nos 2 petites filles de 21 et 31mois. Tout a été conforme (délais de route, logistique pour nos bébés…) et un guide francophone extraordinaire… seul bémol, trop court ??(12jrs) on n’a pas pu tout faire… encore une fois très satisfait du Comptoir,aussi par ses choix d’hébergements (comme d’habitude)!

janvier 2024
Pascale
63 ans, NOYEN SUR SARTHE, publié le 12/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Nous sommes ravis de notre voyage ! Tout a été parfaitement organisé et Michael a su rester disponible en cas de soucis. De la préparation, au devis en ligne et jusqu'au guide personnalisé, tout était parfait ! Juste un tout petit retour : ça serait vraiment chouette d'avoir un peu plus de recommandations de restaurants, bars et autres endroits sur place. Mais cela reste un point minime comparé au reste.

janvier 2024
Publié le 05/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Un voyage fantastique ! Un chauffeur guide parfait à la fois attentionné et sachant répondre à nos attentes. Ce voyage nous correspondait à tout point de vue. Ce n’est pas 5 étoiles mais mille étoiles que l’on a encore dans les yeux ! Le Sri Lanka est une découverte mystique ,verdoyante variée, généreuse. Les Maldives : le paradis ! Une organisation parfaite.

janvier 2024
Christiane
62 ans, HEYRIEUX, publié le 04/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Grâce à comptoir des voyages nous avons vécu une lune de miel exceptionnelle en tout point. L’organisation était parfaite et les conseils prodigués justes et pertinents. Un grand merci à notre conseiller qui nous a permis de nous constituer l’un des plus beaux souvenirs de notre vie.

janvier 2024
GUILLAUME
35 ans, ST MACAIRE EN MAUGES, publié le 01/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Superbe voyage au Sri Lanka,tout à été parfait du début jusqu'à la fin,les hôtels étaient conformes à nos demandes,toutes les excursions étaient réservées,la voiture conforme à nos souhaits,j'ai eu réponse à toutes mes questions dans de brefs délais, c'est la deuxième fois que nous passons par comptoir des voyages et tout c'est toujours très bien passé

janvier 2024
Laurent
54 ans, COMMUNAY, publié le 01/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Un superbe voyage, répondant exactement à mes demandes. Agence très réactive en cas de souci ( par exemple retard d'avion entraînant un changement d'organisation.) Je conseille fortement ! !!

janvier 2024
Laurence
62 ans, LEOGNAN, publié le 01/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Très beau road trip au Sri Lanka. Beaucoup de choses à voir et vus. Des personnes très gentils et avenantes. Le programme était complet tout en restant détendu et permettant de profiter des visites. Beaux logements et le temps de conduite journalier était parfait.

janvier 2024
Yannick
48 ans, SOUFFLENHEIM, publié le 23/01/2024
Date du voyage : janvier 2024

Un voyage mémorable qui a parfaitement répondu à nos envies et nos attentes . Bravo à notre conseiller pour son écoute , sa disponibilité et ses précieux conseils . Le Sri Lanka s’est avérée être la destination idéale , entre visites culturelles , historiques au Nord et farniente sur les plages du Sud Un retour détaillé lui a été fait .

décembre 2023
Delphine
51 ans, LYON, publié le 14/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Cliente depuis longtemps et toujours satisfaite de mes voyages. Pour celui-ci nous avons eu quelques désagréments qui ont un peu gâché le voyage. Nous avions un devis conforme a nos souhaits et lors de la prise des billets d'avion, la date a été changé sans que nous en soyons averti. Cela nous a occasionné un souci professionnel ce qui n'est pas anodin. A l'aller et au retour nous avons eu une escale de plus (pas une escale technique) dont personne nous avait parlé, voyage long et fatiguant que nous n'aurions pas validé si nous avions été prévenu. 1er et 2eme jour quasiment que de la voiture, mauvaise gestion des distances. 2 hôtels clairement trop cher pour les chambres et repas eu.

août 2023
CATHERINE
58 ans, LEBOULIN, publié le 19/09/2023
Date du voyage : août 2023

Nous sommes arrivés en famille à comptoir des voyages, sans savoir ou partir mais avec l'envie de faire un beau voyage, dépaysant et riche de découvertes. Après plusieurs échanges et conseils avisés, nous avons opté pour le Sri Lanka. Décrite comme destination sans risque avec deux enfants de 8 ans, au temps agréable en août, nous y sommes partis deux semaines. Le parcours conseillé était bien pensé et parfaitement organisé: hôtels, visites etc. Un guide chauffeur nous a accompagné durant tout le séjour. Véritable érudit, il a su nous faire découvrir les charmes de son beau pays avec bienveillance. Nous gardons de merveilleux souvenirs et espérons y retourner. Allez-y !

août 2023
Frédéric
48 ans, MARSEILLE, publié le 09/09/2023
Date du voyage : août 2023

Satisfait

août 2023
Publié le 01/09/2023
Date du voyage : août 2023

Formidable voyage au Sri Lanka ou nous venons de passer 2 semaines. Grace a l'écoute de Comptoir, nous avons pu organiser ce voyage qui a répondu à toutes nos attentes, alliant visites culturelles, safaris, randonnées et détente. L'apport du chauffeur-guide Fernando, pour lequel nous avions initialement des réticences, a été considérable et a contribué au succès de ce voyage, en raison de son professionnalisme d'abord, mais aussi sa gentillesse, sa grande connaissance du pays, ses trucs et astuces, ses conseils judicieux il nous a permis d'en savoir plus sur ce pays. On recommande donc sans réserve ce séjour.

juillet 2023
STÉPHANE
58 ans, CHATEAUNEUF DE GADAGNE, publié le 27/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Nous avons passé 17 jours en famille au Sri Lanka et nous avons adoré. Les paysages sont magnifiques, la végétation luxuriante, des animaux partout,... Nous y avons également très bien (trop) mangé. Etre dans notre van avec notre chauffeur apporte une souplesse et un confort incroyable.

août 2023
Aurélie
41 ans, PARIS, publié le 26/08/2023
Date du voyage : août 2023

Nous avons passé un très bon séjour : comptoir des voyages a su être à l'écoute de nos envies pour nous proposer un voyage vraiment sur mesure. Le trajet préparé a été à la hauteur de nos rêves, l'assistance du guide-chauffeur a permis d'une part de créer un lien plus authentique et d'autre part d'aller plus loin qu'on aurait pu l'espérer dans la découverte du pays. Le choix du guide était exceptionnel et sa présence très professionnelle, son attention à tous les détails a contribué a faire de notre voyage une expérience à la fois de détente et de découverte. Le pays est d'une grande richesse tant en patrimoine naturel (faune particulièrement ) que culturel. Merci comptoir des voyages !

août 2023
INES
62 ans, MULSANS, publié le 21/08/2023
Date du voyage : août 2023

Une première découverte du Sri Lanka qui s'est très bien déroulée grâce en particulier à une efficace préparation en amont. Notre contact à CDV avait parfaitement compris nos attentes, en nous proposant un bon équilibre entre les richesses culturelles de l'île et des moments de détente. Nous disposions par ailleurs d'un excellent guide (anglophone), compétent sur l'histoire et la culture de son pays et veillant à ce que le périple se déroule sans problème. Seuls (petits) bémols: deux logements se sont avérés décevants, et le programme de 2-3 journées (pas assez ou trop chargé) a dû être rééquilibré sur place.

juillet 2023
Frédéric
BRUXELLES, publié le 21/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Très beau voyage bien organisé

juillet 2023
Laurent
VINCENNES, publié le 16/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Première fois en Asie avec chauffeur, c'était une bonne première expérience même si le parcours auraient pu être encore optimisé. Notre chauffeur était très compétent et disponible, la voiture étaient propre tous les jours avec de l'eau et du gel hydroalcoolique à notre disposition. Toutes les visites étaient guidés par notre chauffeur, nous nous attendions à avoir des guides différents à chaque activités ainsi qu'un peu plus d'autonomie.

juillet 2023
Publié le 13/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide au Sri Lanka

  • L’itinéraire vers votre watch-hut en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants pour un rice & curry
  • Les plus beaux temples géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même

     

découvrir luciole
Luciole - Sri Lanka

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.