Voyage Sri Lanka Avis Sri Lanka

Avis voyageurs
Sri Lanka

Ils reviennent de voyage au Sri Lanka
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(528 avis sur le Sri Lanka)
98 avis
51 avis
13 avis
5 avis
0 avis
Lire la charte des avis

1ere expérience de voyage via un site de voyages tél que le votre et nous avons été extrêmement satisfait: Le même Interlocuteur du début à la fin de l organisation du voyage Prestataires de qualité sur place Des supports de voyage de qualité et complets Et un excellent suivi tout au long de notre voyage. Je recommande vivement. Expérience réussie à renouveler. Bravo! nous vacances ont été splendides

août 2022
Anne
55 ans, MANDELIEU LA NAPOULE, publié le 30/09/2022
Date du voyage : août 2022

merveilleux voyage, que de richesses en ce pays qui souffre et a besoin de toursites ! pas de mauvaises surprises d'organisation, et souplesse du planning possible le problème de carburant bien géré un hôtel pas au niveau car très sale mais nous avons été changé d'hôtel dès le lendemain. deux chauffeurs très différents mais à l'écoute (le premier proposait des petites visites en plus , des magasins ...) le deuxième parlait bien mieux anglais et connaissait bien l'histoire du pays)

juillet 2022
Francois
50 ans, MONTIGNY, publié le 17/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Voyage exceptionnel à la hauteur de nos attentes. Circuit du triangle culturel aux plages chill de l'est,6 hôtels étapes entre boutiques hôtels et hôtels haut de gamme. Des nuances de vert magnifiques entre plantations de Thé, rizières et paysages bordés de cocotiers, un voyage extrêmement varié avec safari à Gal Oya, balade découverte dans la jungle, devouverte à vélo d'une ancienne cité antique, déambulation au temple de la Dent, s'imaginer sur le toit du monde en haut du rocher du Lion,.... et tous ces sourires légendaires des Sri-Lankais. . un voyage découverte qui a conquis également nos ados.

juillet 2022
CELINE
48 ans, LE PECQ, publié le 12/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Un circuit très intéressant qui a été bonifié par la gentillesse et la pro activité de notre chauffeur qui a aussi été un guide passionnant.

février 2022
DOMINIQUE
66 ans, FONTENAY-SOUS-BOIS, publié le 17/04/2022
Date du voyage : février 2022

Globalement le voyage s'est bien passé et a été conforme à nos attentes. Toutefois ci dessous les points un peu moins bien - Le Rdv avec guest à kandy, le chauffeur n'était pas prévenu, il a fallu l'organiser et les discussions n'ont pas porté sur le pays en lui même - randonnée à horion planes 2h de route pour voir 2 point de vue (intérêt limité) - 1 seule chambre aurait suffit à kandy et undawara - thaproban beach house pas comme sur les photos, sale et un peu déçu => villa hôtel semble mi - change à faire sur place pas possible payer en dollar Extra - couture - fabrique bois - tyrolienne little Adams pic - little Adams pic et 9 arches - nourriture aux éléphant

février 2022
LIONEL
48 ans, BEAUZELLE, publié le 04/04/2022
Date du voyage : février 2022

Nous sommes partis au Sri Lanka 10 jours en février et avons passé un très bon moment, notamment grâce à notre chauffeur guide sur place qui nous a accompagné durant le séjour et fait découvrir son pays, sa culture, des bonnes adresses locales.. Sa compagnie était très agréable, nous avons bien discuté ensemble et il était très professionnel et très fiable. En revanche, la préparation de ce voyage a été très décevante avec notre soit disant "conseillère spécialiste" française chez qui nous cherchons encore la valeur ajooutée.. le circuit proposé était standard," pêche "aux informations et surtout informations erronées/ mode de règlement dans les hôtels et excursions achetées...

février 2022
Nathalie
60 ans, SCEAUX, publié le 13/03/2022
Date du voyage : février 2022

Très belle destination, les paysages sont extrêmement variés, et les Sri Lankais d’une gentillesse absolue; merci à Michaël d’avoir su tout organiser au dernier moment :))

février 2022
Publié le 11/03/2022
Date du voyage : février 2022

Le programme de ce voyage correspondait bien à nos attentes. Les hôtels étaient bien choisis (Le Mapakada était un peu loin des parcs où nous sommes allés sur 2 jours, de 2h de route) Par contre, les informations sur luciole étaient bien en deçà de ce que nous avions connus lors de nos précédents voyages avec Comptoir de voyages, des adresses de restaurants à plus d'une heure de l'hôtel, pas de conseils de visite aux alentours..)

février 2022
MICHEL
70 ans, PERNES LES FONTAINES, publié le 02/03/2022
Date du voyage : février 2022

Très satisfait de notre voyage au Sri Lanka. Très bien organisé, comme d’habitude avec Comptoir, que ce soit au niveau des nombreuses activités ou du choix des hôtels. Un petit regret sur le rythme de certaines étapes, trop soutenues parfois compte tenu de la durée des trajets en voiture, qui laisse la sensation de ne pas avoir profité pleinement de certains coins. Très content malgré ça. Le conseiller Sri Lanka parfait, toujours disponible et à l’écoute. Il nous a bien aidé pour les formalités d’entré sur le territoire, qui ne sont pas forcement évidente entre ETA, assurance et formulaire covid. Hâte de repartir avec Comptoir !

février 2022
Alban
37 ans, GEMENOS, publié le 26/02/2022
Date du voyage : février 2022

Le Srilanka pour la culture, les paysages et les rencontres en première partie. Les Maldives pour le repos et une plage paradisiaque.

février 2022
ERIC
42 ans, BIARRITZ, publié le 26/02/2022
Date du voyage : février 2022

Bonjour L'ensemble de nos commentaires sont dans Luciole (vraiment très bien) et détailler par journée et nous vous laissons le soins de les récupérer. De très bons points pour le suivie commercial, la présentation du voyage, les différentes documentations et la disponibilité de Michaël. Pendant le voyage un guide francophone (Sanjaya) exceptionnel.

février 2022
SERGE
66 ans, GUYANCOURT, publié le 23/02/2022
Date du voyage : février 2022

Nous sommes ravis d’avoir fait ce beau voyage au Sri Lanka. Circuit intéressant, logements variés, chauffeur compétent. Petits problèmes réglés très rapidement par l’agence. Du sur mesure ! Seul petit bémol : il aurait fallu un temps de repos à l’arrivée car après un long vol , faire plusieurs heures de voiture et attaquer Sigiriya le lendemain tôt : très dur ! Belle expérience malgré cela, conseillère voyagiste très professionnelle.

janvier 2022
FLORENCE
58 ans, DOUZENS, publié le 18/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Un grand merci à Samara notre guide pour son efficacité en toutes circonstances

janvier 2022
Publié le 12/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Comptoir des voyages a toujours été à notre écoute téléphones ou mails très sympathiques hotels parfaits chauffeur à nos petits soins excellent mécano: problème courroie d'entrainement (la moitiée enlevée et laissée sur place arrêt nettoyage sous la voiture) très beau pays les srilankais adorables beaucoup de contacts avec tous mais à Eliya ! train en seconde au lieu de première classe et sans panier repas...(mais une adorable petite fille est venue discuter avec moi et m'a même offert un porte clefs avec un petit nounours!! so cut!) Hotel très bien MAIS avons payé 40EX3 le diner du réveillon qui était un buffet à 2000 roupies!!! éléphants traversant les routes sympa!!

décembre 2021
Catherine
76 ans, VOLNAY, publié le 02/02/2022
Date du voyage : décembre 2021

Dès le début de notre recherche pour organiser le voyage, nous avons été bien conseillés. Mickael a su répondre à toutes nos questions. Notre chauffeur guide à la fois discret et présent quand il le fallait nous a donné toutes les explications à chaque visite. Il a également élargi ses horaires de "travail" n'hésitant pas à venir nous chercher tard le soir par exemple. Les hôtels étaient conformes à nos attentes sauf 2 trop bruyants ou de catégorie très moyenne. Le triangle culturel est riche en visites, nous avons un peu saturé vers la fin, n'étant pas fans de pierres. le rythme du circuit comme on aime, avec des moments de pause. Agence très réactive car problème vols. Nous recommandons

janvier 2022
Pascale
59 ans, 06640 - ST JEANNET, publié le 01/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Un voyage tout à fait exemplaire à tout point de vue. Très bien organisé avec les logements tels que souhaité. La découverte du pays , grâce aussi à notre guide/chauffeur a été impeccable. Comme d'habitude, avec Comptoir des voyages!

janvier 2022
SERGE
61 ans, TROISFONTAINES, publié le 27/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

Le Sri Lanka est un pays magnifique et les gens sont très accueillants. Le voyage que nous a proposé par Comptoir des voyages permet d'en découvrir toute la diversité autant au niveau des paysages que du patrimoine culturel. Les Hotels proposés sont tous très bons. Enfin le chauffeur est très bon : serviable, ponctuel et prudent dans sa conduite. Seul bémol, même si les étapes ne sont pas très longues en kilomètres, la circulation et les limitations de vitesse font que l'on passe longtemps en voiture. C'est donc assez fatiguant mais c'est le prix pour avoir un tel aperçu du pays.

décembre 2021
Publié le 26/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

un voyage magnifique que nous avons longuement attendu (décalage suite au COVID) et qui a tenu toutes ses promesses. le voyage a été très bien organisé, conformément à nos souhaits. l'équipe de comptoir des voyages a su aplanir les difficultés liées aux contraintes dues à la situation sanitaire (test, démarches administratives). merci encore!

janvier 2022
ANITA
61 ans, PARIS, publié le 23/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

Un road trip de reve au Sri Lanka pour Noël 2021! Une belle escapade de 10j sur-mesure avec notre chauffeur à la rencontre des merveilles de ce pays. Entre belle nature, visites de temples à pied ou à vélo, plantation de thé et plage toute la famille y a trouvé son bonheur. Merci pour vos conseils et la qualité de vos partenaires locaux

décembre 2021
Eric
54 ans, PUTEAUX, publié le 13/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Séjour au Sri Lanka en famille avec deux ados formidable organisé par Comptoir des voyages. Les hôtels étaient très bien et conformes à nos attentes. Les activités proposées en fonction de nos demandes étaient supers (visites de sites culturels, randonnée dans la jungle, voyage en train, safari en 4/4…). Nous avions un chauffeur guide très sympa, à l’écoute de nos envies et aux petits soins pour nous. Avant le départ, notre conseiller était à l’écoute, de bons conseils et répondait rapidement à nos questions. C’était notre deuxième voyage avec Comptoirs des voyages et nous recommandons vivement et repartirons avec cet organisme sans hésiter.

décembre 2021
Magaly
47 ans, AZAY-LE-BRÛLÉ, publié le 09/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide au Sri Lanka

  • L’itinéraire vers votre safari camp en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants pour un rice & curry
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Sri Lanka

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.