Voyage Tanzanie Avis Tanzanie

Avis voyageurs
Tanzanie

Ils reviennent de voyage en Tanzanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(813 avis sur la Tanzanie)
254 avis
60 avis
5 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Juste un mots: MERCI….

septembre 2022
CYRIL
49 ans, SONNAY, publié le 01/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Beau voyage en Tanzanie/Zanzibar. Très bonne organisation avec le chauffeur guide et les hôtels en général . Cependant quelques problèmes au sujet du nombre de lits simples ou doubles par chambre. Peut-être s’en assurer au moment de la réservation. Le Serengeti est à faire en priorité et le cratère N’Gorongoro ensuite. Conseiller une marche au niveau du Kilimandjaro. La consigne était de partir avec des dollars. Bof ! Ce n’est pas obligatoire ou alors préciser qu’il faut que des billets de 1 et de 10 dollars (quand on est 4 à voyager ça fait beaucoup de billets). IMPOSSIBLE pour nous de faire la monnaie sur un billet de 100 $ sur l’ile De Zanzibar. A faire au moins une fois !??

septembre 2022
Publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Tout s'est déroulé parfaitement, nous sommes ravis du service et des partenaires sur place ! Très belle expérience avec comptoir des voyages, je recommande !

septembre 2022
Jessica
30 ans, SAINT-OUEN-SUR-SEINE, publié le 26/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

L’organisation de ce voyage a dépassé nos espérances, tout était extraordinaire, le choix des lieux, des hôtels absolument tout. Nous repartirons avec certitude avec Comptoir des Voyages et nous le recommanderons à notre entourage. Encore merci pour l‘organisation de notre rêve ?? A bientôt pour un nouveau voyage ??

septembre 2022
DAVID
29 ans, REIGNIER, publié le 26/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Excellent séjour en Tanzanie, du début du projet à la fin du voyage tout a été top ! Très bon accompagnement de Comptoir dans la réalisation du devis et ils ont été très réactifs pour répondre à toutes nos questions dans la préparation du voyage. 12 jours incroyables, tout est très bien organisé, une fois qu’on est bien monté dans l’avion, on n’a plus qu’à se laisser porter. Les prestataires sur places ont été bien choisis, tout comme les hôtels, qui étaient vraiment des havres de paix et correspondaient parfaitement à nos attentes. Il faut vraiment faire les safaris et Zanzibar, pour découvrir ce très beau pays : les paysages sont variés, les animaux nombreux et les gens très gentils !

septembre 2022
ROXANE
27 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 26/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Globalement satisfait de ce magnifique voyage. La Tanzanie reste une destination magique. Un bémol sur la gestion du surbooking du deuxième vol aller (Naïrobi - Arusha) où l'assistance sur place n'a pas assuré du tout, ne parle pas français et ne m'a jamais rappelé! Sinon, tout était calé, la réception, le guide très sympa et francophone, le véhicule confortable et toujours propre. L'impression d'être une famille (4 adultes) importante est très agréable. Côté Zanzibar, l'endroit est magnétique. La vue de l'hôtel sur l'Océan Indien est incroyable. Hôtel d'ailleurs de taille humaine avec un personnel vraiment accueillant est toujours disponible. Une très belle parenthèse Africaine.

septembre 2022
Publié le 24/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Concernant le safari, la qualité et la personnalité du guide nous correspondait parfaitement. Grace à lui nous avons pu observer tous les animaux dont beaucoup de très près. L'hôtellerie était d'excellente qualité. Un voyage inoubliable qui nous a totalement émerveillés.

septembre 2022
Publié le 20/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Une réussite totale : - conception du parcours dont la prise en compte de nos idées, suggestions, exigences ; - intérêt du voyage avec équilibre safaris, vie locale, et balnéaire ; - qualité des transferts, prestations hôtelières et restauration sur place ; - qualité des agences locales prestataires, guide-chauffeur absolument parfait en tous points ; - le tout avec le souci du détail et un "zéro-problème" du début à la fin.

août 2022
Publié le 18/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes très satisfait de notre voyage et de la prestation de comptoir des voyages. Un seul point reste négatif et devra être pris en comte lorsque qu'un voyage utilise comme escale l'aéroport de d'Amsterdam . En effet il règne une telle désorganisation dans cet aéroport qu'il est nécessaire d'augmenter la durée du transfert en effet nous avions 2h30 et cela c'es avéré trop juste et nous avons manquer louper la correspondance pour Marseille.

septembre 2022
Publié le 16/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Lors de la préparation de ce voyage, Cynthia a su être à l’écoute de nos envies et besoins. Cela aura vraiment été un voyage sur mesure. Sur place pendant le voyage, nous n’avons eu à aucun moment besoin de nous inquiéter, voire même de réfléchir. Ce confort extrême nous a permis de profiter pleinement de nos vacances. A peine rentré, j’ai déjà demandé un nouveau devis à Comptoir pour repartir avec eux l’an prochain !

août 2022
Sébastien
28 ans, NEUVILLE SUR SAONE, publié le 13/09/2022
Date du voyage : août 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que ce voyage vous ait enchanté et vous remercions de votre confiance. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère ravie. A bientôt pour une nouvelle aventure ! Cordialement, Les relations clients

En août 2022, nous avons réservé un séjour en famille pour un safari au Kenya et en Tanzanie, puis finalisé notre séjour à Zanzibar. Nous avons choisi l'agence Comptoir des voyages et nous sommes ravis des prestations assurées. Nous n'avions jamais fait appel à une agence de voyage par le passé et nous avons été agréablement surpris. Pour ce type de voyage, je pense qu'il est important de se faire aider. Nous avons passé un super séjour, très dépaysant. L'organisation était top, un suivi était assuré auprès des intervenants et des guides pour savoir si tout se passait bien. Nous nous sommes sentis accompagnés et en sécurité. Un grand merci à Camile pour son accompagnement sur notre projet.

août 2022
CHRISTELLE
50 ans, LE BREUIL SUR COUZE, publié le 12/09/2022
Date du voyage : août 2022

VOYAGE SPLENDIDE EN TANZANIE. TRES BIEN ORGANISE. SUR L'ILE DE ZANZIBAR, votre partenaire doit s'améliorer : Respect des horaires à l'aéroport (plus de 45 minutes de retard). Aucune information de sa part sur l'Ile de Zanzibar. Par contre Hôtel agréable à Stone Town et très bon repas chez Amir. Globalement, nous sommes heureux d'avoir découvert ce beau pays et nous envisageons d'y retourner pour faire le Sud de la Tanzanie et passer quelques jours dans le même lodge sur l'Océan Indien. MERCI A MARION POUR SA DISPONIBILITE ET SON PROFESSIONNALISME Asanté Sana Pascal

août 2022
Pascal
72 ans, SARE, publié le 06/09/2022
Date du voyage : août 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre voyage ait été source de satisfaction. Nous prenons bonne note de vos commentaires afin d'apporter les mesures correctives requises et vous en remercions. Bien cordialement, Relations Clients

Excellent service, très bons hôtels, chauffeurs ponctuels et agréables. Nous recommandons vivement Comptoir des Voyages.

juillet 2022
Publié le 05/09/2022
Date du voyage : juillet 2022

Un grand merci à l'équipe de Comptoir des Voyages pour la qualité du choix des logements et des activités, ainsi que pour toute l'organisation de mon itinéraire. Mon séjour à Zanzibar reste l'un de mes plus beaux voyages !

août 2022
Publié le 04/09/2022
Date du voyage : août 2022

Dans l'ensemble, voyage très positif. Nous n'avons pas été conquis par le deuxième lodge : prestations assez médiocres. Nous avons été conquis par l'organisme retenu pour les safaris (guide et chauffeur très pro et vraiment disponibles). L'hôtel pour notre séjour à Zanzibar est vraiment à recommander, tant par la qualité des prestations, la gentillesse du personnel. Petite recommandation pour le Comptoir des Voyages : l'emplacement n'est absolument pas idéal pour les amateurs de plongée avec masque et tuba !!

août 2022
Publié le 01/09/2022
Date du voyage : août 2022

Mis à part quelques petits détails , nous avons passé un excellent séjour , nous avons rien à redire sur l’organisation , tout à été vraiment bien géré . Nous referons confiance sans soucis à comptoir des voyages pour notre futur voyage . Bien à vous .

août 2022
Allison
37 ans, BORDEAUX, publié le 01/09/2022
Date du voyage : août 2022

Pleinement satisfait de notre voyage, nous sommes allés crescendo dans nos émotions... - Safari au Lac Manyara : bien mais sans plus ( trop de véhicule et espace trop petit ) - Safari au cratère du Ngorongoro : époustouflant ! - Safari au parc du Serengeti : époustouflant !!! Le transfert en Ngorongoro et le Serengeti est tres très éprouvant : non pas 3h40 mais 5 heures de piste Le vol de brousse pour revenir à Zanzibar est une très très bonne option Zanzibar "Tembo Hotel" puis "Sunshine Marine Lodge" sont très bien Mais attention au transfert pour le retour à l'aéroport, j'avais avancé l'heure de départ d'1 heure et malgré cela nous avons failli raté nos avions !

août 2022
FRANK
58 ans, SUCY EN BRIE, publié le 31/08/2022
Date du voyage : août 2022

Ensemble des prestations de très bonne qualité

juillet 2022
Publié le 29/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Merveilleux voyage, très bonne organisation, super logements.

août 2022
Publié le 29/08/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage magnifique, parfaitement organisé. Hotels bien sélectionnés, de bons chauffeurs-guides parlant admirablement bien français, à l'heure aux rendez-vous et pour nous accueillir à l'aéroport. Nous étions vraiment bien pris en charge, toutes les démarches administratives étaient faites pour nous...de vraies vacances !

août 2022
Véronique
54 ans, MAREIL MARLY, publié le 29/08/2022
Date du voyage : août 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Tanzanie

  • L’itinéraire vers votre lodge en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants à  Stone Town
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Tanzanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.