Tanzanie Avis Tanzanie

Avis voyageurs
Tanzanie

Ils reviennent de voyage en Tanzanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(730 avis sur la Tanzanie)
228 avis
58 avis
6 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Malgré les contraintes COVID ( environ 1/2 journée de perdue ), voyage agréable et très bon travail des prestataires locaux .

août 2021
Publié le 30/08/2021
Date du voyage : août 2021

Organisation parfaite : voyage, réception à l’aéroport, guide dans les parks animaliers, hôtels sélectionnés … Merci pour ces merveilleux moments inoubliables en Tanzanie

août 2021
JEAN-HUGUES
54 ans, LE RELECQ-KERHUON, publié le 29/08/2021
Date du voyage : août 2021

Nous sommes très satisfaits par l'organisation de notre voyage en Tanzanie : l'équipe du Comptoir a été rapide, efficace, et de très bons conseils. Sur place, le chauffeur-guide francophone était parfait, le timing aussi, et les hôtels/lodges/campements très bien choisis. Je recommande !

août 2021
Nicolas
46 ans, PARIS, publié le 28/08/2021
Date du voyage : août 2021

Notre voyage était très dépaysant et bien organisé avec parfois des transferts un peu longs.

août 2021
Jean Louis
58 ans, NEUILLY SUR SEINE, publié le 24/08/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage merveilleux en Tanzanie avec un soutien sans faille de comptoir des voyages, d excellents conseils, d excellentes adresses, une grande connaissance de là-bas destination, de bons prestataires locaux

août 2021
Publié le 24/08/2021
Date du voyage : août 2021

Le voyage - notamment le safari en Tanzanie - était exceptionnel. Les prestations hôtelière étaient toutes à une exception excellente et vraiment dépaysante, tout comme le prestataire pour le safari. Grosse déception en revanche sur la compagnie aérienne Ethiopian Airlines avec qui nous ne voyagerons plus (multiples retards au décollage, gestion des bagages hasardeuse, personnel non aimable).

août 2021
Publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021

Un fabuleux voyage qui s'est parfaitement déroulé. Un accompagnement réussi et une organisation sans ratés. Merci à toutes les équipes qui ont travaillées sur le dossier, le voyage et à Patricia pour avoir parfaitement su répondre à nos attentes en tenant compte de nos envies, de la composition de notre famille et de notre budget. Je recommande sans hésiter.

août 2021
FRANÇOIS
44 ans, LAVAL, publié le 20/08/2021
Date du voyage : août 2021

Superbe voyage en Tanzanie (safaris dans les parcs du Nord et Zanzibar) réalisé dans une période compliquée. Le programme proposé était bien pensé et équilibré. Gamme de prestations et hébergements adaptés à nos attentes et budget. Les prestataires sur place sont professionnels et accueillants. Les visites du cratère du Ngorongoro et du Sergenti ont été des moments phares, avec les logements proposés Ngorongoro Farm House et Kati Kati camp très adaptés (confortables et super équipes !). Satisfait de ma relation avec Comptoir des Voyages, nous referons appel à cette agence pour nos futurs projets qui le nécessiteront.

août 2021
Publié le 18/08/2021
Date du voyage : août 2021

15 jours en Tanzanie et Zanzibar . Ce fût un vrai voyage dans tous les sens du terme. Pleins d’inattendus et de découvertes de rencontres. Nous avons adoré le Kati Kati camp et Burunge lodge pour leur atmosphere el leur proximité à la nature . Les hôtels de Zanzibar étaient extraordinaires. La partie safari de la bonne durée. Pour Zanzibar si on revenait on ferait la sortie Dhow pendant le séjour en ville et on ajouterai une excursion , activité sur le moment plage . Tous nos contacts locaux ont été d’une grande gentillesse et à notre écoute . C’était le premier grand voyage de nos adolescents, notre voyage de 20ans de mariage on ne pouvait pas faire mieux. Merci.

juillet 2021
Nathalie
47 ans, GUITRANCOURT, publié le 14/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Nous avons passé un excellent séjour en Tanzanie. L'organisation était irréprochable avec un accueil très chaleureux et de très belles rencontres humaines. Le personnel, guide et restauration sont très professionnels.

juillet 2021
Thierry
54 ans, AURIBAIL, publié le 09/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

TRès bon guide safari, hotels sympas, programme équilibré.

juillet 2021
Publié le 05/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Très beau voyage. Le choix des hôtels/camps/lodges correspondait tout à fait à ce que nous désirions. Le guide était formidable, très professionnel et humain. Il a très bien compris nos envies. Le seul bémol : de trop nombreuses escales en avion (ligne régionale et lignes internationales). Et aucun contact avec notre Greeter à Zanzibar...

décembre 2020
Publié le 28/06/2021
Date du voyage : décembre 2020

Voyage exceptionnel en Tanzanie et à Zanzibar ! Nous avons été émerveillés par les animaux lors de 3 magnifiques safaris. Tout était parfaitement organisé, guide francophone génial, 4x4 en parfait état, lodges beaux et confortables. Nous avons également beaucoup aimé aller au contact des locaux avec une excursion à vélo dans un village. Pour se reposer nous avons fini notre voyage sur Zanzibar, plage de sable blanc, eau turquoise, vielle ville superbe à découvrir ! Attention aux marées, peu pratique pour se baigner ou pour les amateurs de plongée/snorkeling qui préféreront le nord de l'île ! La croisière au couché du soleil à Stone Town fut un dernier souvenir mémorable le dernier soir :)

janvier 2021
NICOLAS
32 ans, MONTROUGE, publié le 19/01/2021
Date du voyage : janvier 2021

Bonne organisation globalement

décembre 2020
Publié le 11/01/2021
Date du voyage : décembre 2020

Merci Comptoir des Voyages de nous avoir permis ce merveilleux périple en Tanzanie. Tout était bien, le Safari la ville le farniente au bord de l’océan Indien. Le choix des loges, les personnes qui nous ont accompagnés étaient formidables. Bref, un séjour parfait. Au-delà de la beauté du pays, de la préservation des sites, de l’accueil des gens, du personnel dans les loges, dans les hôtels, les guides nous avons été enchantés par ce voyage tellement dépaysant. L’organisatrice de ce voyage nous a comblés et je la remercie personnellement.

décembre 2020
Nathalie
58 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 09/01/2021
Date du voyage : décembre 2020

Transport aérien fluide bien qu'escale à Addis-Abeba un peu longue. Séjour dans un hôtel plaisant à taille humaine doté d'une bonne cuisine et d'un service de qualité. Le tout avec des excursions variées permettant de mieux apprécier Zanzibar.

décembre 2020
Peter Charles
66 ans, PARIS, publié le 07/01/2021
Date du voyage : décembre 2020

Un grand merci à Patricia pour nous avoir organisé ce Magnifique voyage en Tanzanie et Zanzibar du 15 au 26 octobre 2020. Voyage magique qui s’est merveilleusement déroulé. Un grand merci aussi à votre partenaire local qui nous a accompagné tout le long du séjour. Voyage safe à tous niveaux. Tout était parfait : les guides, les hôtels, les parcs, .... Je recommande plus particulièrement le Serengeti Kati Kati Camp et l’Hotel The Loop à Zanzibar. Nous sommes partis en famille et nous gardons tous de merveilleux souvenirs et sommes conscients de la chance d’avoir pu vivre cette belle parenthèse dans ce contexte COVID très particulier.

octobre 2020
Marlene
51 ans, ISSUS, publié le 22/11/2020
Date du voyage : octobre 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes très heureux que vous ayez pu effectuer votre voyage en Tanzanie et que vous ayez pu en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de retransmettre vos compliments à votre conseillère ainsi qu'à notre partenaire local, ils s'en seront ravis. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau très bientôt. Cordialement, Relations Clients

Un voyage inoubliable juste un petit bémol sur le GPS de l'application luciole pas toujours très clair. Merci à comptoir du voyage pour ce beau voyage

octobre 2020
Isabelle
36 ans, SAINT-CYR, publié le 21/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

Voyage dans des conditions exceptionnelles! Pas de touristes! La savane à moi toute seule ou presque. Mes conseillers ont très bien choisi les lodges toujours très bien situés. Pas une anicroche, tout était parfait. Conditions sanitaires parfaites. Eau et savons à l'arrivée dans les logdes avec en sus du gel hydroalcoolique. Personnel masqués. Les conditions sont bien meilleures qu'en France. Je remercie toute l'équipe de m'avoir permis de faire ce beau voyage.

août 2020
Valerie
58 ans, BORDEAUX, publié le 31/08/2020
Date du voyage : août 2020

Comme toujours, nous avons été pleinement satisfaits des prestations proposées par Comptoir. Quand notre 4x4 est tombé en panne ou qu'à la suite de grosses pluies, nous ayons du dormir dans un autre lodge, nous savions que le problème serait résolu rapidement, cela a été le cas. Cela est très important pour nous. Je n'ai pas hésité à proposer 2 améliorations, mais de manière constructive. En fait, nous alternons nos voyages entre Comptoirs et Voyageurs du monde.

janvier 2020
HERVE
60 ans, ST AIGNAN GRANDLIEU, publié le 18/03/2020
Date du voyage : janvier 2020
Nos 12 idées de voyage

Tanzanie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Tanzanie

  • L’itinéraire vers votre lodge en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants à  Stone Town
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Tanzanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage