Voyage Tanzanie Avis Tanzanie

Avis voyageurs
Tanzanie

Ils reviennent de voyage en Tanzanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(946 avis sur la Tanzanie)
296 avis
49 avis
6 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Très bien organisé toutes les visites et activités proposées correspondaient à nos attentes. Les tarifs sont assez élevés mais l’organisation est parfaite surtout lorsque l’on dispose de peu de temps. Des prestations sur-mesure.

novembre 2023
Cecile
60 ans, PARIS, publié le 30/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Partis en Tanzanie puis à Zanzibar pour 12 jours de voyage de noces, nous avons fait appel aux services de Comptoir des Voyages. Nous avons grandement apprécié leur réactivité, leur sérieux et leur professionnalisme. Dès le début, ils ont su adapter notre séjour en fonction de notre budget et nous avons construit ensemble notre voyage. Nous n'avons pas été déçus et Comptoir des Voyages a toujours su réagir en cas d'imprévu. Les paysages, les animaux, les activités étaient vraiment exceptionnels, tels que décrits. Nous avons appris pendant le séjour que l'agence est en lien direct et régulier avec les chauffeurs pour s'assurer que tout va bien... Un grand MERCI pour ce voyage extraordinaire!

novembre 2023
Amaury
27 ans, LYON, publié le 24/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Un super voyage en famille dans un décor magnifique. Nous avons fait de belles rencontres et découvertes. les animaux étaient au rendez vous, les paysages splendides!

octobre 2023
Publié le 21/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous avons fait appel à l'agence de Bordeaux, la personne en charge de l'organisation de notre voyage de noces en Tanzanie et Zanzibar, à parfaitement respectée nos souhaits et le budget. Toujours disponible, elle a su bien nous préparer. Durant tout notre séjour, nous ne nous sommes absolument occupés de rien, les différents enregistrements (même un dimanche) étaient transmis en avance. Aucun stress ! Les personnes sur les différents lieux étaient toujours à l'heure, les programmes respectés. Tout à été parfait ! Nous recommandons l'agence de Bordeaux et nous disons un immense merci à Marion.

novembre 2023
Camille
43 ans, BORDEAUX, publié le 20/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Le voyage correspondait en tout point à nos attentes, même mieux Organisation impeccable, hébergements de qualité repas plus que copieux et bon, accueils chaleureux guide disponible. Un rêve réalisé. Merci

octobre 2023
Catherine
58 ans, MANOSQUE, publié le 19/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Magnifique voyage ! On se croyait dans un documentaire animalier. Concernant l’organisation du voyage, tout a été parfait. Nous ne regrettons pas d’avoir ajouté une journée de plus sur le safari ( et donc une journée de moins à Zanzibar).

octobre 2023
Andre
59 ans, VILLENEUVE TOLOSANE, publié le 19/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

prestation bien organisée, le routing était parfait et correspondait à nos attentes. Les hébergements ont été bien choisis tant par leur qualité que par leur position géographique. Notre chauffeur guide nous a donné toute satisfaction

octobre 2023
MYRIAM
69 ans, UZES, publié le 18/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Magnifique voyage en Tanzanie et Zanzibar! Un safari inoubliable avec un chauffeur-guide francophone prénommé Oscar qui était à notre écoute et s'est montré discret et très efficace. Il nous a permis de découvrir de superbes paysages et plein d'animaux, merci Oscar ! Gros coup de cœur pour le Tarangire et le Ngorongoro, à faire absolument. À Zanzibar, séjour en famille à Jambiani à Mweze boutique, superbe endroit avec un accueil très chaleureux, nous recommandons vivement. Séjour ensuite au nord de l'île près de Matemwe au Kasha boutique, très bon accueil et cadre exceptionnel mais manquant un peu d'animation et un peu loin des villages alentours.En bref, c'était juste génial !

octobre 2023
Publié le 17/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Comptoir des voyages nous avait été conseillé, et nous avons bien fait de partir avec eux ! Destination pour un safari en Tanzanie, à deux, sur une durée de 9 jours. Patricia a prit le temps de nous écouter, et d'élaborer notre voyage, selon nos envies. Tout a été très bien organisé : du transport, aux hébergement, en passant par la nourriture et le circuit ! Nous avons même pu faire un petit passage par un restaurant local, choisi par l'agence ( un petit plus ). Pour terminer, l'application Luciole est très pratique, et simple d'utilisation. Un grand merci à vous pour ce voyage inoubliable !

octobre 2023
Romane
26 ans, TOULOUSE, publié le 13/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Excellent voyage. J’ai eu beaucoup d’appréhension avant d’aller en Tanzanie en famille, mais j’ai été rassurée et guidée tout au long de la préparation du voyage. Ce sont de vrais professionnels qui vous accompagnent tout le long. Aucune question est n’est sans réponse. La Tanzanie en famille (4 enfants) a été parfait, les guides sur place sont très professionnels, et tous les détails correspondaient à nos attentes. MERCI, car malgré que nous avons beaucoup voyagé avant, grâce à comptoir des voyages, le mot VOYAGE a pris tout son sens : dépaysement, rêve, famille, découverte, immensité, infini… Merci encore et hâte de faire à nouveau appel à vos services.

octobre 2023
Publié le 12/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Merci pour l'organisation en dernière minute et la prise en compte de la participation d'un jeune enfant au voyage. Le programme était parfaitement adapté et nous avons eu un véritable effet whaou sur la plupart des hébergements. Seul regret, notre accompagnant local lors du safari tenait plus du chauffeur que du guide. Il conduisait bien sur le pistes et avait un bon contact avec les enfants mais peinait un peu à répondre à nos questions. Sinon, au global nous sommes très contents !

octobre 2023
LAURA
35 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 11/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Notre conseillère a su s'adapter à notre budget pour une famille nombreuse en nous proposant un programme pour voir les animaux sauvages, sortir des sentiers battus en proposant des expériences immersives (visite d'un village Massai, diner dans un restaurant typique d'Arusha,...) et au final se reposer sur une plage de sable fin. Les lodges choisis étaient exceptionnels, tous différents et très proches des parcs. Les guides aiment leur pays et ont sur partager leurs coutumes. La visite de la vieille ville à Zanzibar a été fabuleuse avec un final sur une plage idyllique dans un endroit merveilleux. On remercie chaleureusement notre conseillère qui nous a proposé un programme magistral.

octobre 2023
Stéphane
52 ans, MEUDON, publié le 11/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Retour de mon 2ème voyage (2022 au Mexique et 2023 en Tanzanie). Une constante chez comptoir des voyages: l'écoute des clients pour avoir vraiment le voyage sur mesure que l'on attend. Bravo une fois encore pour cette réussite, nos échanges avec Félix le conseiller spécialiste et connaisseur de la Tanzanie, sa gentillesse, sa réactivité à chaque modification que je demandais. Confiance absolue

octobre 2023
Publié le 08/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

PARFAIT EXACTEMENT COMME JE L IMAGINAIS

octobre 2023
Herve
57 ans, HOSSEGOR, publié le 07/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Un séjour époustouflant et inoubliable

octobre 2023
Publié le 07/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Très beau voyage très bien organisé merci Chloé et merci à notre guide pour moi c’est là meilleur période pour faire les parcs pas trop chaud pas trop de touristes l’herbe est sèche et aplatie on peut bien voir les animaux

octobre 2023
JEAN CLAUDE
62 ans, ARGENTEUIL, publié le 03/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Tres bonne organisation. L'agence entends nos désirs et organise le voyage hors norme Tanzanie était une experience inoubliable

octobre 2023
Marianna
57 ans, PARIS, publié le 29/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

safari : parfait hébergements : pas tout a fait conformes à ce que nous avions demandé et disparates, les prestations hôtelières, pour certaines laissent vraiment à désirer. croisière au coucher du soleil : un gros loupé entre prestataires qui s'est soldé par un tour de bateau "bas de gamme" d'une heure entre les porte-containers du port de Zanzibar.

octobre 2023
Publié le 28/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Très beau voyage : un magnifique safari merci à notre guide qui a bcoup participé à ce que ce voyage soit mémorable ! Tte la famille vs remercie ??

octobre 2023
Guénolée
59 ans, LE PLESSIS ROBINSON, publié le 27/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Séjour tres réussi . Le safari s'est très bien passé, mais le guide avait des difficultés au niveau de la langue française et ne nous fournissait pas beaucoup d'explications. En revanche, il était très prudent pour la conduite et a fait le maximum pour nous trouver des animaux . Tous les lodges étaient très confortables et tout à fait dans l'esprit "Safari", pour clôturer la journée .le personnel charmant. Le dépaysement total ! respectant l'environnement . Très positif, et les bungalows à Zanzibar parfaits . Nous sommes très contents de ce circuit safari , ainsi que l'organisation du voyage . Nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour de prochains projets de voyage .

octobre 2023
Marie-Françoise
MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 26/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide en Tanzanie

  • L’itinéraire vers votre lodge en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants à  Stone Town
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Tanzanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.