Voyage Thaïlande Avis Thaïlande

Avis voyageurs
Thaïlande

Ils reviennent de voyage en Thaïlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(516 avis sur la Thaïlande)
95 avis
38 avis
10 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Un voyage inoubliable dans un pays tellement beau et accueillant. Cela nous a donné très envie de découvrir d'autres pays de cette région du globe et même de retourner en Thaïlande.

août 2022
Publié le 30/09/2022
Date du voyage : août 2022

Après une prestation TRES MOYENNE de Comptoir des Voyages pour notre voyage en Islande en mai dernier (erreurs grossières d'organisation et de facturation), nous attendions beaucoup de ce voyage en Thaïlande. Et force est de constater que cette fois-ci, nous n'étions pas loin du sans faute. Notre interlocuteur, Michael, a été de très bon conseils. Ce voyage était parfait, les 3 guides que nous avons eu géniaux (avec une mention particulière pour Chai, notre guide de Chiang Mai, dont les connaissances et la bonne humeur ont vraiment apporté un gros "PLUS" à notre expérience). Ce voyage nous a "réconcilié" avec Comptoir des Voyages. La Thaïlande est un pays magnifique.

août 2022
Amélie
33 ans, SAVIGNY SUR ORGE, publié le 09/09/2022
Date du voyage : août 2022

Comptoir des Voyages a été présent dans la préparation du séjour jusqu'au bout malgré des aléas avec les passeports qui ont failli faire capoter le voyage. merci à Pascaline pour son professionnalisme. Le séjour a été magnifique et notre guide francophone sur place vraiment très sympathique et intéressant. Je n'ai qu'une envie : retourner en Thaïlande pour voir la suite.

juillet 2022
Laurent
53 ans, BLOIS, publié le 05/09/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage. Le séjour sur Bangkok nous a paru trop court, la ville est tellement grande qu’il aurait fallu y être 3 jours. C’est pour cela que nous avons demandé une dernière visite le dernier jour. Pour Sukhothaï, 2 nuits aurait suffit. Hôtel très bien. Peut-être qu’un guide pour nous expliquer les ruines aurait été le bienvenue. A Chang Mai on a tout aimé, 1 nuit de plus aurait été bien. Un peu déçue de la visite de la maison de thé : intéressant mais il manquait la dégustation du thé. Hôtel sans plus. Kantchanaburi : Nous aurions pu faire les cascades d’Erawan seuls et prendre un bus de ville. Pranburi trop isolé et 2 nuits suffisait. Pas de vue sur mer ??

août 2022
Publié le 28/08/2022
Date du voyage : août 2022

Magnifique voyage en Thaïlande, qui a répondu à toutes nos attentes: hôtels bien placés et typiques, des guides fabuleux et les transferts d'une ponctualité irréprochable. Disponibilité de notre conseillère en agence et un conseiller sur place excellente. Bravo à cette agence qui nous a permis de faire un voyage sans encombres, à l'écoute de ce que nous souhaitions et d'une facilité déconcertante.

juillet 2022
Sandrine
43 ans, ONEX, publié le 22/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Tout le monde a été enchanté de l'accueil des thaïlandais !L'organisation globale a été bien gérée ( vol, hôtels, transferts). Les points forts de notre séjour ont été l'hébergement dans le charmant Samiotif boutique hôtel en bord de canal à Bangkok ( hôtesse attentionnée, cuisine raffinée, cadre superbe). guide aussi très attentionné, d'une grande disponibilité et flexible puis la découverte de Kanchanaburi et Kho Tao ou les fonds marins et les belles plages ont plus à tous - L'emplacement des hôtels ont toujours été bien choisis (paysages, activités sur place) - Une appréciation plus mitigée pour Kho Samui qui n'a pas fait l'unanimité (hôtel/lieux moins charmants)

juillet 2022
Publié le 22/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Le voyage s’est très bien passé et fut conforme en tous points aux attentes exprimées en terme de qualité d’hôtellerie, de transports privés, de lieux choisis, d’organisation entre temps de visites et temps de repos,… Nous sommes ravis des choix réalisés et du voyage dans son ensemble Je n’hésiterai pas à faire la promotion du comptoir des voyages autour de moi et à revenir vers vous pour notre prochain grand voyage (Juillet/Aout 2024)

août 2022
Publié le 20/08/2022
Date du voyage : août 2022

Mauvaises réservations avions, logements sans relief. Nous espérions bcp mieux…

juillet 2022
Pierre Yves
52 ans, PARIS, publié le 17/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très beau voyage! Organisé à la perfection. Les lieux visités sont magnifiques. Et nous avons été très bien conseillés. Petit bémol à propos de l’application qui n’a pas fonctionné correctement. Merci pour ce beau voyage en famille

juillet 2022
Publié le 17/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous sommes satisfaits de notre voyage en Thaïlande : hôtels bien placés (avec un coup de cœur pour le Tamarind Village à Chiang Mai), une bonne organisation des transferts. Nos guides étaient très sympathiques mais nous aurions aimés davantage d’informations et commentaires sur chaque excursions.

juillet 2022
Publié le 16/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Disponibilité,conseil,réactivité avec des choix d’hébergement correspondant à nos attentes.nous sommes laissés porter avec un partenaire local comme j’en ai rarement connu. Un voyage à la carte très fluide avec un VRAI service. Adaptabilité , ponctualité et amabilité ont vraiment révélé le sens de l’hospitalité des thaïlandais. Une agence et un conseiller du pays très à l’écoute . Nous repartirons avec leur concours sans hésitation.Merci et à très bientôt

juillet 2022
Jacques
61 ans, PESSAC, publié le 11/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous avons effectué un voyage de 14 jours en Thaïlande en famille, avec 2 adolescents et un enfant de 6 ans. Nous sommes ravis de ce voyage et de l'organisation proposée par Comptoir des Voyages : de la définition du parcours, au choix des hébergements, le rythme souhaité pour les visites etc. Nous avons bénéficié d'un guide francophone à Bangkok, ce qui s'est avéré très appréciable. Les hébergements étaient de très bonne qualité. Merci !

juillet 2022
Publié le 10/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Tout s'est très bien passé à part un bug sur le vol entre Chiang Mai et Bangkok puisqu'il a été annulé reprogrammé pour 4 au lieu de 5. L'hôtel a Chang mai excellent très bon accueil très confortable très agréable. L'hôtel à kho Chang un peu plus compliqué moins dans l'esprit comptoir du voyage plus "camping Paradis". Pour info vous nous aviez gentiment offert des batteries pour nos téléphones portables qui nous ont été confisquées à Chiang Mai avant de monter dans l'avion c'est quand même dommage de donner des batteries qui ne vont pas dans les avions... Nous serions d'ailleurs heureux de pouvoir recevoir des nouvelles qui nous serviraient bien pour une prochaine occasion !

avril 2022
Hubert
56 ans, BORDEAUX, publié le 01/06/2022
Date du voyage : avril 2022

Très bon voyage et très bonne organisation.

avril 2022
Publié le 27/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons reçu un excellent service de Comptoir des Voyages, en particulier de notre conseiller, Michaël qui a été à l'écoute de nos besoins, fait les ajustements nécessaires suite aux restrictions sanitaires et suivi notre dossier avec régularité. Sur place, nous étions également accompagné en cas de questions et les prestations (hotels, transport et guide) ont été également très satisfaisantes.

mars 2022
Valerie
TOULOUSE, publié le 19/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Le conseiller nous a permis de faire une vraie découverte de la Thaïlande tout en respectant certains de nos souhaits pour diversifier les activités.Nous avons particulièrement apprécié le choix des hôtels typiques ainsi que tous les transferts (plus d'une quinzaine) sans jamais aucune attente ni perte de temps. Bravo à cette organisation fiable.

mars 2022
Publié le 31/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous avons passé un des plus beaux séjours de notre vie! Notre agent Comptoir de Voyages a su être parfaitement à l'écoute de notre projet et nous avons ainsi pu donner vie au voyage dont nous rêvions!Évidemment nous étions des touristes mais l'authenticité et l'immersion qui nous sont des valeurs chères,sont restées au coeur de notre programme!Merci et à très bientôt pour rencontrer un autre coin du monde!!!

février 2020
Publié le 22/03/2020
Date du voyage : février 2020

Ce n’est pas le 1er voyage avec comptoir !! Disponibilité de notre conseiller par mail et téléphone à l écoute en cas de besoin ou question Aucune mauvaise surprise sur les prestations et les hôtels choisis Super voyage super souvenirs

février 2020
MAGALI
45 ans, CRAPONNE, publié le 15/03/2020
Date du voyage : février 2020

Nous sommes très satisfaits du voyage que nous avons fait en Thaïlande, Constance a parfaitement su entendre nos attentes. La qualité du voyage et des intervenants étaient au rendez-vous. Nous recontacterons votre agence pour un prochain voyage.

février 2020
Pascal
41 ans, LE FRECHOU, publié le 12/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voilà deux semaines que nous sommes revenus de notre voyage, et pourtant notre esprit est toujours en Thaïlande. Nous avons passé 15 jours fabuleux, au-delà de nos espérances. Les activités réservées étaient fidèles à nos souhaits, nos différents guides très sympathiques, nous avons même échangé nos adresse mel, et tenterons de garder une correspondance. Notre hôtel était au calme, en dehors de la ville, au milieu des palmiers et cocotiers. Le personnel était au petit soin pour nous, souriant, agréable. Nos jeunes adultes et ados rèvent d'un prochain séjour à Kao Lak. Nous ne manquerons pas de solliciter de nouveau Comptoir des voyages pour un prochain séjour. Sylvie et sa tribu

février 2020
Sylvie
53 ans, BEZONS, publié le 09/03/2020
Date du voyage : février 2020

Luciole,

l'appli qui vous guide en Thaïlande

  • L’itinéraire vers votre float house en 1 clic
  • Notre sélection street food à Bangkok
  • Les plus beaux wat géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Thaïlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.