Voyage Vietnam Avis Vietnam

Avis voyageurs
Vietnam

Ils reviennent de voyage au Vietnam
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(652 avis sur le Vietnam)
104 avis
19 avis
6 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

top tt était conforme à nos attentes et même au délà ; souplesse aussi d'organisation et pays extraordinaire ... hôtels Cassia à Phu Quoc top et hôtel Sol de Mai Chau Extra seul moment sans intéret c'est la partie Ninh Binh car environnement pas très joli et hôtel Emeralda manque d'authenticité . Etape MAI CHAU très authentique et magnifique...Croisière très haut de gamme et authentique... Petit souci technique pr info avec un agent de Vietnam Airline au retour à PhuQuoc qui disait que nous devions avoir ts nos prénoms sur nos billets ( Isabelle, Marie pr moi et Olivier, Franck pr mon mari). Ils ont donc réémis nos billets. MERCIIIIIIIIII

février 2024
Isabelle
54 ans, VILLIERS LE BACLE, publié le 26/02/2024
Date du voyage : février 2024

CdV a su écouter nos envies et besoins pour nous concocter un superbe voyage en couple au Vietnam, Laos et Cambodge. Durant 23 jours nous avons sillonné ces pays, accompagnés la plupart du temps par des guides francophones (et très bons chauffeurs) qui ont su nous faire partager leurs cultures, leurs connaissances et nous amener à la rencontre des habitants de leur pays. Sans eux, l'expérience aurait été superficielle. Nous avons également pu faire appel à l'assistance pour nous aider au besoin. C'est une formule qui nous va comme un gant : en immersion mais pas seuls. A renouveler dès que possible !

janvier 2024
Publié le 18/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Voyage de 17 jours au Vietnam, Cambodge et Laos et pour la première fois que nous partons avec une agence qui nous à été recommandée et bien c'était parfait. Le programme s'est déroulé parfaitement et il correspondait parfaitement à nos attentes. Les activités, rencontres, visites étaient enrichissantes Les welcome host ont été tout les trois hyper interessant. Ce sont des amoureux de l'endroit ou ils vivent, En particulier Etienne au Cambodge. Grace à toutes ces rencontres nous avons eu accès à des spots pas connu et avons pour voir des paysages splendide. C'était génial comme voyage et vivement le prochain.

janvier 2024
Jean Baptiste
48 ans, NICE, publié le 01/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Voyage extraordinaire préparé en dernière minute. Grande réactivité de Comptoir pour modifier sur place une chambre qui ne correspondait pas à ce qui était attendu. Aucun faux pas dans l’organisation billets, taxis , visites guidées. L’application Luciole est formidable autant par le GPS sans internet que par les conseils, adresses proposées . Voyage à la carte au Vietnam Cambodge Laos inoubliable .Merci à Thomas et aux équipes sur place pour leur écoute, professionnalisme et gentillesse .

janvier 2024
Catherine
68 ans, VILLE D AVRAY, publié le 22/01/2024
Date du voyage : janvier 2024

Un voyage très bien organisé, le travail de l’agence nous a permis de profiter pleinement du séjour, toutes les formalités étaient réglées à l’avance. Les visites et étapes correspondaient parfaitement à nos envies, le rythme aussi, les conseils sur luciole nous ont été très utiles et chaque fois qu’il y a eu un impondérable l’agence était la pour nous épauler. Les hôtels et les visites toujours de grande qualité et le plus authentique qui soit loin du tourisme de masse. Merci beaucoup pour cette organisation.

décembre 2023
Publié le 22/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Du Vietnam on retient à la fois la beauté des paysages, les sourires et le caractère enjoué des vietnamiens! La baie de Tu-long est splendide, de très beaux vestiges historiques de temples et pagodes à Hué, la ville d'Hôi An colorée et joyeuse. Partout la cuisine est un régal. Une organisation impeccable, de beaux hôtels, des guides dont le français est impressionnant. Le seul bémol: la pollution, en particulier à Hanoï...

décembre 2023
Corinne
66 ans, CAP D AIL, publié le 20/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Nous avons apprécié l'organisation proposée par comptoir du voyage, aucun problème de réservation aussi bien pour les hôtels que pour les transports. Le système à la carte est très agréable car il permet d'organiser certaines choses par nous mêmes et de ne jamais perdre de temps pour organiser transports et logements. Je recommande vivement surtout pour un voyage de 1 ou 2 semaines.

décembre 2023
Emmanuelle
50 ans, MONTMOREAU, publié le 18/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

En premier lieu, je tiens à remercier Julien notre conseiller qui a su prendre le temps en amont d’écouter nos souhaits et de nous trouver les différents spots et lieux de ce voyage En terme de logistique, tout s’est passé comme prévu, y compris dans l’imprévu en particulier lors de notre évacuation de Hue pour cause d’inondations. Logement et restauration globalement à la hauteur à une exception près que je qualifierai de moyenne. Les lieux, les paysages, les randonnées, les excursions, tout nous a beaucoup plu

novembre 2023
Françoise
60 ans, CHAMPIGNY SUR MARNE, publié le 16/01/2024
Date du voyage : novembre 2023

Un grand merci à Déborah de l'agence de Bordeaux, pour l'organisation parfaite pour notre voyage au Vietnam et Cambodge.le choix de nos hôtels ont été très bien choisis toujours à proximité des sites à visiter, des chambres spacieuses, et un personnel très gentil.Nous avons fait de belles rencontres entre les guides et les chauffeurs, ils ont été à notre écoute et aux petits soins pour nous.la croisière de la baie de Tu Long et ainsi que la croisière découverte sur le Mékong ont été splendides par les paysages, la gastronomie, le personnel et guide toujours prêt à rendre service.Temples Angkor, site magnifique à faire absolument.Nous ferons appel à vous une prochaine fois certainement

décembre 2023
Pascal
57 ans, SADIRAC, publié le 26/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

Un voyage magnifique avec un certain nombre de contraintes, du fait de mon déplacement en fauteuil roulant, qui ont été largement pris en compte par l'agence et surtout les guides et les chauffeurs qui ont été très attentifs à nos possibilités et nos requêtes. Le Vietnam est un pays accueillant avec une population souriante, au service de l'autre avec toujours le sourire. Merci à Comptoir du Voyage. Petit bémole : l'application Luciole n'a fonctionné que les 2 jours (quel dommage !)

décembre 2023
Bénédicte
60 ans, VILLENAVE D ORNON, publié le 23/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

Le voyage correspondait à notre demande

novembre 2023
Bruno
64 ans, ARPAJON SUR CERE, publié le 21/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

C’était un superbe voyage ! L’organisation a été au top du début jusqu’à la fin. Nous y avons pu voir le Nord et le Sud du Vietnam, en tout quiétude ! Les guides sont géniaux, les choix des hôtels étaient parfait ! Continuez comme cela !

novembre 2023
JULIEN
BRICQUEBEC-EN-COTENTIN, publié le 10/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

tout c'est passé parfaitement comme prévu dans déroulement du voyage l'application luciole est très utile car ne nécessite pas de réseau ni d'internet un mot sur notre voyage une préférence pour la baie d'halong avec le petit bateau de 8 cabines dans un cadre magnifique et reposant. la baie d'halong terrestre est moins spectaculaire mais compensé par 1 repas chez l'habitant et une visite à velo du village. les temples d'Angkor sont également à voir pour la thailande nous sommes restés plus sur Bangkok et ses environs Dans ces 3 pays une chose qui est similaire et incontestable, c'est la gentillesse des gens qui sont toujours souriant et serviable.

novembre 2023
Frédéric
62 ans, NICE, publié le 04/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Très beau voyage, varié, intéressant et très bien organisé

novembre 2023
Publié le 29/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Merci à notre conseiller pour l’organisation de ce voyage au Vietnam . Tout était parfait le suivi l’accueil les hôtels les guides pour nous permettre de voyager en profitant de chaque moment 2 eme expérience avec vous et très satisfaits On n’hésitera pas à faire appel à vous pour nos prochains projets de voyage MERCI ??

octobre 2023
Publié le 25/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Voyage exceptionnel, sans aucun incident, tout était programmé sans aucune fausse note, Nous avons apprécié faire ce périple avec votre agence, en toute confiance félicitations à votre agence et à notre conseiller qui nous a organisé un voyage super

novembre 2023
Chantal
70 ans, LA VILLE AUX DAMES, publié le 21/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Magnifique voyage au Vietnam correspondant parfaitement à nos souhaits (étapes courtes , variété des sites, contact humain privilégié) . Deborah très disponible et à l’écoute, a fait preuve d’une remarquable efficacité . L’accompagnement humain sur place a été extraordinaire . Guide francophone, cultivé, souriant et en recherche permanente de notre satisfaction. Encore sous le charme de ce magnifique pays, nous envisageons d’ores et déjà de repartir à la découverte de la partie centrale et Sud lors d’un prochain voyage. Un grand merci à Minh et Tan , grâce auxquels nous avons pu ramener en France un peu de l’âme Vietnamienne … merci à comptoir des voyages. Ce ne sera pas la dernière fois !

octobre 2023
Pierre
74 ans, ANTHY SUR LÉMAN, publié le 10/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Voyage au Vietman très bien organisé, 2 super guides très cultivés et sympatiques, tous les transfers sans aucun problème, hotels de qualité et très bien placés, petites attentions pour mon anniversaire vraiment très appréciées ! Merci pour tout ! Je recommande vivement !

octobre 2023
Publié le 08/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous avons passé un agréable séjour au Vietnam, nous avons juste été déçue de na pas avoir fait la baie de TU LONG comme prévue avec la nuit sur la Jonque en pension complète cause intempérie. On nous a proposé une autre alternative comme la visite du vieux village de Duong Lam mais dont nous avons dû nous acquitter du droit d'entrée !! Le repas chez l'habitant était offert et nous avons eu 2 dîners pris en charge. Je ne sais pas si cela compensait totalement notre séjour sur la Jonque car il y avait aussi des visites de comprises.

octobre 2023
Pascale
63 ans, QUIMPER, publié le 29/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Excellents guides, dynamique du voyage très bonne pour adultes comme jeunes ados.

août 2023
Publié le 29/08/2023
Date du voyage : août 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide au Vietnam

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection d'échoppes de rue à Hanoi
  • Les plus belles pagodes géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même

     

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Vietnam

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.