Voyage Vietnam Avis Vietnam

Avis voyageurs
Vietnam

Ils reviennent de voyage au Vietnam
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(606 avis sur le Vietnam)
118 avis
32 avis
3 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Très beau voyage au Vietnam. Bonne organisation de l'équipe en France et sur place. Les chauffeurs ont toujours été a l'heure. Les hôtels étaient très bien , bon emplacement pour visiter. Excepté Le dernier hôtel en bord de mer ,un peu vieillissant, rien aux alentours et des constructions de part et d'autre donc pas mal de nuisances sonores. Ils nous ont fait un geste commercial pour la gène occasionnée, nous avons apprécié. Croisière sur la Jonque dans la Baie de Tulong vraiment chouette. Dépaysement total. Seul bémol beaucoup trop de temps passés dans les transports, assez fatiguant, nous aurions aimés profiter davantage des paysages. Dans l'ensemble voyage très sympa.

janvier 2023
Sophie
52 ans, CAZEDARNES, publié le 17/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Bonjour, Une organisation sans défaut et complète. Quand on est dans un pays inconnu, cela fait du bien de se sentir complètement pris en charge pour tous les aspects du voyage.

décembre 2022
Publié le 10/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Merci pour ce voyage familial très agréable et dépaysant. Une organisation impeccable, pas de perte de temps dans les transferts, des guides très compétents et sympas, un bon mix culture/ plage

décembre 2022
Benedicte
51 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 05/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Un voyage totalement réussi, conforme au programme et même mieux encore, des guides locaux compétents et sympathiques, des hébergements superbes, et un enchainement des étapes parfaitement maitrisé, sans stress, sans précipitation, mais sans temps morts non plus .

novembre 2022
David
57 ans, ST CANNAT, publié le 19/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

je suis rentrée très enthousiasme de mon voyage au Vietnam, la préparation avec les Comptoirs des voyages s'est bien passée, très à l'écoute de mes demandes sur les visites. mon inquiétude était la présence et l'exactitude à chacun de nos déplacement des guides ou chauffeurs, tout s'est extrêmement bien passé, les chauffeurs étaient toujours là à notre arrivée , nous n'avons jamais attendu , les guides nous raccompagnaient jusqu'à l'intérieur de l'aéroport. tous les guides étaient très serviables et complètement à notre écoute, sans nous précipiter dans les visites d'une grande disponibilité juste une chambres d'hôtel mal insonorisée, l'hôtel nous a offert nos repas en dédommagement merci

novembre 2022
Marie-Chantal
62 ans, SERAINCOURT, publié le 18/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Organisation parfaite de ce voyage, fluide et très agréable. Les guides de qualité s'exprimaient très bien en français, étaient cultivés, chaleureux, disponibles, et nous ont fait vivre des moments riches. Les chauffeurs qui nous accompagnaient étaient ponctuels, et prévenants. Les hôtels variés étaient bien situés très confortables, certains splendides comme celui plein de charme d'Hoï An. Le programme de Comptoir des voyages et les initiatives ponctuelles des guides nous ont fait découvrir aussi bien la vie quotidienne et sociétale, que l'art, la cuisine locale, des paysages insolites. L'application Luciole s'est avérée un outil formidable Nous revenons absolument enchantées de ce voyage.

novembre 2022
Publié le 04/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Un superbe voyage parfaitement organisé par l'agence de Toulouse, des bons conseils pour la création de notre circuit, des hébergements de qualité, des guides compétents et disponibles. En résumé : à quand le prochain voyage ? ??

novembre 2022
Publié le 30/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Presque un sans faute! Il faut par contre absolument ne plus travailler avec l’hôtel où nous avons été à Hué une catastrophe ! Tout est sale ( j’ai des photos à votre disposition si besoin) Un grand coup de cœur pour l’hôtel à Hoian et à notre dernière guide à Saigon! Une personne solaire, gentille, disponible et bienveillante ! N’hésitez pas à lui faire passer le message ! Dernière remarque, qqs adresses du guide ne sont plus bonnes car fermé avec le Covid ! Une petite mise à jour nous aurait empêché de nous « casser le nez » sur certaines adresses !

novembre 2022
Publié le 30/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Deuxième voyage avec comptoir des voyages et tout à été parfait. Un voyage monté par notre interlocuteur conforme à nos attentes avec d’excellentes prestations ( guide, chauffeurs, hôtels). Encore merci

novembre 2022
Publié le 30/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Voyage magnifique, très bien organisé. Pas besoin de se soucier de quoi que ce soit niveau logistique, juste se laisser aller et profiter pleinement du dépaysement ! Guides sur place tous très sympathique et intéressant.

novembre 2022
Publié le 26/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

14 jours au Vietnam en circuit individuel. Nous avons aimé toutes les activités, toutes le visites, tous les guides, tous les hôtels ... Nous avons apprécié le sérieux et de la ponctualité de tous les intervenants. Le pays se développe de toute évidence de façon remarquable (et encore on sortait de la période Covid). Ce voyage permet de visiter un pays d'extrème orient à l'alphabet latin (plus facile que les idéogrammes) et aux croyances complexes ... La période début novembre a été impeccable tant au nord qu'au sud (pas trop chaud, pas de grosses pluies)

novembre 2022
Yves
68 ans, ST ALBAN LEYSSE, publié le 23/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

C'est notre première expérience chez Comptoir des voyages et nous sommes très satisfait de notre séjour au Vietnam, 15 jours entre le Nord et le centre. Les prestations étaient de bonne qualités. L'application Luciole s'est avérée d'une aide primordiale. Le GPS sans internet indispensable ?? La préparation avec notre interlocuteur à été très agréable, ce dernier ayant fait preuve de beaucoup de gentillesse et de patience. Le seul bémol reste le prix que nous avons trouvé assez élevé pour un pays comme le Vietnam , mais cela reste, très subjectif n'ayant pas fait d'autres devis. Toutefois, je réfléchis déjà à mon prochain voyage et je ne manquerai pas de solliciter à nouveau cette agence.

octobre 2022
Eliane
62 ans, DOMPIERRE SUR MER, publié le 18/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Entre Vietnam et Cambodge, des découvertes passionnantes, d’Hanoi aux temples d’Angkor en passant par une magnifique croisière dans la baie de Tu Long et par la cité impériale de Hué, avec des guides très bien choisis pour les visites. Il est d’autant plus dommage que l’excellente organisation de notre voyage ait été gâchée par une journée passée dans les halls d’aéroport, alors que notre trajet aérien pouvait se faire en une matinée.

octobre 2022
Publié le 16/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Merci pour ce magnifique voyage au Vietnam. C était notre premier grand voyage en famille, et nous avons adoré (Hanoi, la baie d Halong terrestre , la baie d Halong et Pu Luong). Grâce au guide francophone , nous avons pu rencontrer les vietnamiens et sortir des sentiers battus. Tout était très bien organisé. Nous nous sommes laissés porter. J avais beaucoup d appréhension avant de partir mais la personne qui a géré notre dossier, a toujours été disponible et a répondu à mes questions. Je recommande Comptoir du Voyage pour la relation clientèle, le suivi du dossier et évidemment le voyage.

octobre 2022
Audrey
44 ans, PLAISANCE DU TOUCH, publié le 09/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Au delà de nos attentes! Un voyage magnifique, un dépaysement total, des rencontres intenses et une organisation millimétrée. Que demander de plus? Ce voyage a été une réussite à tous les niveaux, que ce soit activités ou logistique. Nous repartirons assurément avec comptoir des voyages

octobre 2022
Mikel
37 ans, CARNOUX, publié le 09/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Encore une fois, Comptoir des voyages nous a organisé un fabuleux voyages entre Hanoi, Ha Long, Hué et Hoi An. Je recommande très fortement.

octobre 2022
Simon
39 ans, KUALA LUMPUR, publié le 30/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous sommes très satisfait d'un point de vue global. Il y a 2,3 pistes d'amélioration, mais ce sont des détails, le voyage était parfaitement organisé. Nous avons passés quelques semaines dans le luxe absolu de ne pas devoir s'inquiéter ou organiser la suite du voyage et pouvoir pleinement profiter et savourer en sachant que tout était réglé et suivi en arrière plan par Comptoir des voyages. La communication entre Comptoir et nous avant et pendant le voyage était professionnel et rassurant.

septembre 2022
Annick
52 ans, OTTERSWILLER, publié le 16/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons découvert l'Asie avec ce voyage de 2 semaines au Vietnam. Tout s'est très bien passé. Un très beau voyage pour découvrir la culture et la cuisine locale. Les guides étaient très agréables & l'organisation très bien rodé comme d'habitude avec Comptoir des voyages!

février 2020
Nicolas
29 ans, NOISY LE GRAND, publié le 14/03/2020
Date du voyage : février 2020

Un voyage de rêve parfaitement organisé par Comptoir des Voyages. J'ai de plus été un client exigeant. Et j'ai successivement demandé le changement de compagnie aérienne (cause Covid 19 et suppression du transit par la Chine), changement du nombre de voyageurs (l'employeur de mon fils lui a refusé ses congés), allongement du voyage d'une journée, changement d'hôtel sur Singapour à la dernière minute, etc. La vendeuse a toujours été souriante et disponible. Les prestations en Asie furent parfaites, tant pour les hôtels, de charme, que pour les guides privés, aux petits soins pour nous. Et je ne parle pas de la croisière mythique dans la baie d'Halong avec un bâteau à taille humaine.

février 2020
PATRICE
61 ans, PARIS, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Le voyage correspondait a nos attentes. Tout était parfaitement bien organisés aussi bien en amont qu'une fois sur place : pas d'attente, les chauffeurs et les guides ont été très attentionnés, nous nous sommes sentis en sécurité. les hôtels étaient de bonne qualité.

février 2020
Publié le 08/03/2020
Date du voyage : février 2020

Luciole,

l'appli qui vous guide au Vietnam

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants
  • Les plus belles pagodes géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Vietnam

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.