Voyage La Réunion Nos expériences à La Réunion Mettez les bouchons doubles

La Réunion en immersion

  • Hébergements
  • Hébergements

Expérience

Mettez les bouchons doubles

ILET A CORDES

ILET A CORDES

Expérience

Un repas créole se prépare sans chichi, la seule contrainte à sa réussite étant la bonne humeur qu’on y met. Ce n’est pas donc pas à l’arrière d’un grand restaurant mais entre les murs en pierre d’une maison que vous apprendrez les rouages de la cuisine réunionnaise. Grand feu de bois, marmite et pilon, voilà tout ce qu’il faut pour préparer un cari de poisson, poulet ou camaron (crevette), que vous allez parfumer avec des condiments fraîchement cueillis dans le jardin de Mickaël et Raymonda. Un peu de gingembre par-ci, quelques feuilles de kaloupilé par-là : à La Réunion, l’appétit ne vient pas en mangeant mais en cuisinant, tant les épices et herbes aromatiques sentent bon. Après un dernier tour de cuillère et de délicieux échanges avec vos hôtes, vient l’heure de la dégustation de votre plat, dans une bonne humeur forcément contagieuse.

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.